Спасибо. Вашими молитвами :) В этом году и не жду, гор газ работает ооочень не быстро,а по электрике почти закончили..
Наверное с защитой возьму,насколько я понял ее можно и снять при необходимости.
Вид для печати
Снять мона , если осторожно . Но вот нормальных акков с защитой 18350\18500 мало и редко бывают . По цене-качеству Efest нормальные . Брал себе Efest 18350 900mAh , норм акки . А вот Efest 18500 1500mAh в продаже не нашел :donno:
А брать для мехмодов всякие Фаеры не стоит , мощи не хватит и держать не будут долго .
Лучшие акки это AW IMR ,но они дорогие , незащищенные и трудно купить ( у наших продаванов очень дорого )
Здрассть:popcorn:
всем привет и хороших выходных)))
чето мне очень понравилась немезида клон хвалят его очень сильно спс val9001 за то что показал мне весч)))
пишцт что он очень хороший по качеству близок к оригиналу)
если я его сейчас закажу через фастеч он в руки пр в этом году попадет?
на фастече магнитки для магнитной кнопки можно заказать никто не вкурсе?
уменя первый мех китайский к100 ничего не допиливал, только валера пружинку менял, поэтому относился к китайским мехам положительно, пока не начитался что киты делают много г..на)
могу поменять ваньку почти новую на немезиду, как купил ваньку толком не пользовался тк подсел на к100)
Так косячит почта Гонконга\Китая а не ПР
В теме FastTech.com писали что мона , поиск поможет :)
Нашел Неодимовые магниты
Вычитал на FastTech.com :
"Немезида магниты 17мм внешний диаметр 10 мм внутренний диаметр 1 мм толщиной. Я уверен, что есть место, чтобы играть с, но размер магнит предназначен для Немезида."
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Не верь !!! есть и нормальные мехмоды . НО ЕСТЬ ЛУЧШЕ КИТАЙСКИХ :P
Да с ремонтом машины все закрома выгреб (запчасти+ рихтовка+покраска около 65000р), а что то новое хочется, греков щас не потяну, а немезиду клон думаю можно взять, хоть чуть чуть приближусь к грекам)))
Мне еще нравиться $16.22 Sentinel M16 Telescopic Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping , работает без напильника . Кик мона ставить тока с 18350 , если без доработок . Просадки минимальны .
P.S. свой М16 наверно буду продавать , собрался брать GP PAPS 18350 SS Edition version 2.5
а где сейчас лучше аки заказывать? с китая читал проблематично
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
под немезиду многие покупают кракен, что нибудь можете сказать о нем?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
у телескопов обычно диаметр больше 22мм, а я как твоего гуся как увидел, сразу захотел малыша приобрести)))
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
фото gp можеш выложить, а то я стелефона) и сколько стоит?
Это китайский генезис. Оно тебе надо? Я лично наигрался со всякими дидами. Единственный гена, с которым проблем не было у меня - пигенка. За ту же цену, что и китокряк бу пигенку ты можешь взять в разделе куплю/продам.
А так, проще взять какой нить ОА с высокими стойками и геномодифицировать. Я сейчас гоняю ник геномодифицированный. Ничё так:)
вот поэтому и немезиду хочу) у китов телескопов таких почти нет а если есть то дизайн неайда или еще чето)))
Sergey63reg Kraken Genesis Tank by Vicious Ant IN STOCK !
спс буду думать что делать, только для начала надо немезиду взять, а уж потом то что нанем будет хорошо смотреться, ну и фкусно чтобы было)
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
да ценник так ценник)))
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
грех такой кракен на клон сажать)))
Ну на сколько я тебя понял, Ринат, ты под китомех хотел китокряк, а он стоит на фасттече 900р. примерно.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Другое дело, что это китогена, а вот это есть одна большая проблема.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
можно подкопить и купить чтото оригинальное, главное что бы гармонично смотрелся с немезидой ну конечно и вкус тоже не мало важен)
я вообще ничего не пробовал из генезисов и сетко содержащих, просто но форуме про клон немезиды многие ставят на него краген вот и решил спросить) я его хочу сделать парадновыходным)))
Сегодня получил дрипку "Гермес" - КЛАСС :nice: и на Гусе смотрится как родная
http://s020.radikal.ru/i709/1311/f9/d02fa83be0b4.jpg
Раскулачиваю Хомяка
атомайзер "Odysseus" ( клон ) \ Акк Panasonic 18650 3100mAh \ Дрип-типы 510
спойлер