Ой... Мои моды нарисовались...
"Импорт, 306, 443982 Самара PI-2, 445**0 Тольятти, Самарская обл., Российская Федерация"
Вид для печати
Ой... Мои моды нарисовались...
"Импорт, 306, 443982 Самара PI-2, 445**0 Тольятти, Самарская обл., Российская Федерация"
Всем доброго утра! Я тоже аромок хочу от ales777. Не знаете, когда появится?
Всем Утра доброго!!!
Открывай на 43 день , 22.10.2013 , чем позже -тем лучше . Вот калькулятор дней
У меня одна посыль прошла таможню в Самаре , но она успеет прийти до 45 дней ( крайний срок диспута ) . А открывать диспут сейчас бесполезно , спор закроют , так как посыль в пути . А что придет - не известно , трек меняли несколько раз .
Всем привет :hello:
У меня
1) заказ от 04.09 , новый трек дали 05.10 - Обработка, Покинуло место международного обмена, 443982 Самара PI-2
2) заказ от 12.09 , новый трек дали 08.10 - . Пункт был размещен и обрабатывается для доставки адресату, назначения - Россия
3) заказ от 05.09 - тишина полная , сегодня открыл диспут на Палке - FT пока молчит
val9001 Мне кажется - все посылки придут... Одни - раньше... Другие - позже... Им нет смысла отваживать от себя клиентов... Видимо, выставили товар, которого нет в наличии... А поставщики - проложили... Вот и пошла цепочка задержек... У меня несколько разных посылок с Али тоже с задержкой трекались.... Пока - даже о палке не думаю...
Посыль которая молчит - выходит срок диспута . ФТ тока извеняется , конкретно ни слова не сказал .