Ага, видел такое, тож угорал, скоро с телеком сделают и выдвижной антенкой))
Вид для печати
Ага, видел такое, тож угорал, скоро с телеком сделают и выдвижной антенкой))
Кстати и фонарики есть на фасте, они к моду прикручиваются и мод становится фонарем))
Сегодня на flavourartexpress была хорошая скидка на Eleaf iStick 30 и 50 Ватт. Правда длилась всего 2.5 часа, сам еле успел - чуть не на ходу тыкал в кнопки. Вообщем отменил заказ на Али и заказал Eleaf iStick 50W.
Вышло: 3099 - 10% форумная скидка 309,90 + пересыл 370 = 3.159,10 руб.
Антон, ты какую дрипку заказывал? )
сейчас 3.999,00 руб http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick-50w.html
Хомяк терпелив:tease: Жду на али за 2500. Ну или что-то страшное возму......типа с HD экраном в 3,5дюйма%)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Кстати в ленте(комса) открылся отдел есиг. Цены.....такие цены.....Но есть основы и это радует , в критический момент можно взять.
Это тот же что и в алтыне отдел, мне девушка там сказала, что открывается отдел в ленте
ТЭД основа есть и в джойшопе в универмаге Комсомольский. И цены там... Такие цены :)
Я лично в городе еще не где не встречал адекватных цен или все же есть такие места?
waylander н22 же
В Алтыне, Миндале есть скидки для форума.
Хоть такие магазины появились , три года назад даже и не мечтали. А накрутка и не очень большая, видел мех Немезиду в Аэрохоле - 1900р. По такому курсу и не так много накрутили, и то если с Китаем сравнивать.
Позвольте свои пять копеек вставить...
Розничная торговая точка работает пока верно соотношение:
[стоимость товара (цена закупки) + накладные расходы (зарплата, аренда) + планируемая маржа (операционная прибыль)] < [цена товара, которую готов платить потенциальный покупатель] = точка работает
Если потенциальный покупатель снижает свой возможный расход на покупку товара, и соотношение перестает выполняться, то владелец точки вынужден либо снижать издержки (зарплата) либо опускать уровень планируемой маржи. Как результат цены приходят к так называемому "адекватному уровню". При критическом снижении расходов потенциального покупателя, владелец магазина может быть поставлен перед фактом невозможности выравнивания вышеприведенного соотношения = торговая точка закрывается.
По моему скромному мнению разговоры про жадность не корректны, потому как даже в Гражданском кодексе записано, что "целью коммерческой организации является получение прибыли". Сама суть понятия "прибыль" подразумевает максимальную возможную разницу между расходами и доходами.
Коммерс всего навсего выполняет требования закона. :)
Так что тут жаловаться не на что. Можно сказать другими словами: продают по тем максимальным ценам по которым покупают. В нашем случае продавец не навязывает услугу и, как бы это странно не звучало, покупатель сам устанавливает отпускные цены.
Вот таки дела. Рыночная экономика, мать ея так... :think:
Сергей привет, ну ты и загнул [emoji3]
Да, тема похоже наболевшая. :)
Cергей наши комерсы вложив 10 рублей сегодня, хотят получить завтра 100 рублей. Лемо 3000 рублей ( на фасте 1900!) Ванька 2800 ( на фасте 1300!) ПРо клиры я вообще молчу.Это по новому курсу! Но я на 100% уверен что товар еще прошлого года по старому курсу.
Мы такие цены не устанавливаем. Это бизнес по русски:think: Хочу всего и по максимуму получить с рубля вложеного в торговлю.
На работе народ начинает активно переходить на есиги . Но покупают в таких магазах......Хотя сказал помогу с китая, или б/у достать дешевле ....нет же идут и покупают егосвистки ....а потом пара мало, не работает и т.д. Хотя знают что я заказываю дешевле,без прибыли.
Вчера спросил в магазе 100ка есть? Ды вы что это запрещено(знаю говорю)......Но из чего вы тогда делаете основу ? Тишина.....запрет для нас есть....для бизнеса нет...И им не выгодно продавать 100ку....ибо бизнес рухнет. Та же жижа 10мг-150 рублей! Вот и все.
Как и сказал на край такие магазины. Все остальное с китая, форума.
Привет! :hello:
Нисколько. :) Вот картинко с моими расходами за год с небольшим (413 суток). Извиняюсь, что под споилер не убираю - но без нея никак.
http://s017.radikal.ru/i420/1503/11/82ec5ba68a73.png
Мои расходы на парение в розничной сети в Тольятти составляют меньше трех процентов от общей суммы. И то были сделаны где-то "в начале пути". Все остальное прибыло благодаря Почте России и компании boxberry. Розничные цены в Тольятти меня абсолютно не напрягают. :aga:
-------------------------------------
Когда сходка-то? Еще один товарищ желает приобщиться, железки пощупать там, потрогать... :pioneer:
UPD: ----------------------------------------------------
Нет никакого "бизнеса по русски". Это миф. Бизнес везде одинаковый и регулируется действующим в определенном месте в определенное время законодательством или неписаными законами теневой экономики.
Вот! У меня такая же позиция. Пусть будет их много и разных. Могут и пригодится, но мы пока в другом месте будем тариться. :)