Огось-ну и за скоко ты ее уговоришь?
Всех с пятницей!!!
отправлено с GSmart
Вид для печати
Даже не знаю, не вдавался в подщеты, но дело ближется к концу. По всякому бывает))
Отправлено с моего MegaFon_SP-AI
$21.37 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping Оччень заманчиво.... :think:
Odysseus
Va1eron63 А у тебя чего новенького??? Что с диспутом?
2 акка 18650 и игровую консоль для киндара ( на $96 ) . Посыль оплатил 05.09. , новый трек не давали , по старому тишина полная , диспут открыл 15.10 рано утром - до сиг пор не ответили
Думаю акки не причем , почта Гонкога давно бы уже вернула посыль если что , это что FT мутит
Скорее всего, у них товара в наличии не было... А потом - забыли заказать... А сейчас спешно стараются исправить ситуацию... Потому и отмалчиваются...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Надо было пригрозить, что тогда сам к ним в гости пожалуешь :ruman::cowboy:
Наконец то суббота-всем здаров!
Распродажа:тут
Коллеги, приветствую!
Время встречи завтра немного переносится на 16 - 16-30 часов. Адрес: Ботаническая, 24.
Подскажите пожалуйста, если я еду из Самары и мне надо попасть во Дворец спорта Волгарь - мне проще через Обводную-Южное шоссе-Борковская-Юбилейная или же по Комсомольскому шоссе через зеленую зону низом?
Всем ПРИВЕТ !!! :hello:
Ну что, завтра, сколько народу имеет желание присутствовать на встрече?
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Наверное, лучше через обводную... Потом по Южке... и на Юбилейную...
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Точно... у нас же с Южки сразу Борковская идёт.... :xz: