А у меня моды покинули Самару... и пропали.... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Интересно... Каков вкус пара в нём... :think:
Вид для печати
Всем привет .
Кто искал Варьку , вот не дорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27927.html
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!!!!! :hello:
Мои моды покинули сортировочный центр в Тольятти.... Значит, сегодня должны прибыть ко мне.... %)
Пока не появиться Обработка, Прибыло в место вручения, 445037 Тольятти 37 идти туда , отстоять пару часов , поругаться и уйти нес чем как то не охота . Я же писал - отдал данные соседке , как посыль будет на почте и ее примут , принесет .
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Ее еще должны принять \ оформить \ выписать квиток \ доставить до тебя квиток . А на ПР сейчас работают 1.5 человека . Успеешь , получишь , не мотай нервы себе , пару деньков мона еще потерпеть
15.10 открыл спор на палке , Китайцы даже не ответили . Сегодня спор перевел в претензию , FT сразу зашевелился , но дает трек который молчит как партизан :D думаю что бабки быстро верну
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Тады прогуляйся до ПР , все развлечение какое то :D
Всем привет)))
ales появился, если я правильно его понял у него сегодня день рождения)