Без комментариев....
Это врятли , так как
Как я понял это будет другой бак
Ну может через полгодика , он и так скинул цену на свои баки
Вид для печати
Без комментариев....
Это врятли , так как
Как я понял это будет другой бак
Ну может через полгодика , он и так скинул цену на свои баки
Хм... Валера весомо высказал... :D
Va1eron63 Привет лентяй :D Шо будешь ждать пока я мимо тебя буду проезжать ???? так вечером у меня малясь другие маршруты. Валер , после 1 сентября опять киндара на тренировку возить в "Волгарь" буду . Подождешь ????? маленько осталось подождать :D :D :D :D
:DАга-а там и новгод не за горами:D
Я тут в пятницу в киношку намылился
http://www.youtube.com/watch?feature...7WZ8nP08&t=117
Грядущие изменения в Ять
изменены: форма атомайзера и колокола
изменение в атомайзере - верхняя площадка (+) не имеет резьбы и не контактирует с колоколом, крышкой, металлическим мундштуком.
резьба для колокола переместилась на корзину /основание атомайзера/
колокол стал выше и обзавелся буртиком при основании и канавкой для о-ринга
буртик и дополнительный о-ринг решают две задачи
жижа из бака выпаривается вся. до капли.
частичная разборка атома - замена намотки - без слива жижи из бака
В субботу/воскресенье буду заказывать. Если кто надумает, скооперируемся :)
elektro763 Паша привет . Есть вопрос :)
У мну один акк Efest 18350 gold 900 mAh если заряжать его в первом или третьем слоте постоянно моргает третий диод ( мол идет зарядка ), хотя акк зарядился - по мультику 4.19 V . Во втором и четвертом слоте показывает что зарядился ( все диоды горят ) . С другими двумя аками ( такие же ) во всех слотах все норм . Как зарядятся , диоды горят - не моргают .
Видать акку каюк приходит ???????????????? но работает он норм , держит как и все
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Интересно , но не критично ИМХО . Главное чтоб вкус \ ТХ был норм .
Вкус на Ять совсем другой , не похож не на один мой девайс .
Земляника от БФ не пошла на Дрипке СБ , привкус какой то ( ты сам пробовал ) , а на Ять :nice: На дрипке мощный ТХ , весь вкус земляники забивает , для нее табачка самое то . На Ять ТХ мягкий ( по другому не знаю как описать ) , чувствуешь именно землянику . ИМХО
мне Элизиум не понравился фильм ( уж больно скучный сюжет, да и все банально как то (( вообще жалею что пошел )