Кто сможет оплатить за меня за заказ к ales777 ????? там не много , наверно в пределах 500 р. , точно скажу как Алексей ответит . Выйду из больнички , сразу отдам .
Вид для печати
Кто сможет оплатить за меня за заказ к ales777 ????? там не много , наверно в пределах 500 р. , точно скажу как Алексей ответит . Выйду из больнички , сразу отдам .
Что и как? Каждый сам себе заказывает?
Отправлено с моего MegaFon_SP-AI
Через личку заказывать? :think:
А можно кому нибудь деньгу передать кто поближе к комсе под один заказ?
Walor Я через магазин заказ формировала. А через личку оплата и прочие подробности.
Парни, а смысл? Оплачиваете Алексею любым способом (киви, сбер...) Свой заказ, потом он это все комплектует и с нарочным отправляет в тлт.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
личка, сайт...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
В комменте оплаты не забываем ник свой постить.
fastfud А большой заказ? И куда? Мое местоположение - через дорогу от Алтына, ессичё.
Проще каждому заказать и оплатить , потом все переправим в тольятти . Так уже делали и не раз .
Вопрос по оплате с Алексеем решили - по моему заказу . Ренат спасибо , пока помощь не нужна .
Да не маленький , могу завтра заехать деньгу передать
Но-но-но, Испытатель!!! Не сходите с тропы первопроходца и не пытайтесь делить лавры с кем либо... Всё сами... сами... А от нас - моральная поддержка... И только моральная... :D
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
А ориентировочная дата отправки в Тольятти известна, или пока в воздухе висит?
Всем здрасьте :hello:А в тлт кто нибудь пропиленгликоль\глицерин продает ? Я думаю тоже к Алексею заказик сделаю :)
Так... завтра значит оформляем заказ....:)
Я, пару месяцев назад, сформировал Алексею заказ, он скомплектовал и с Logan передал. Причем оплачивал уже после получения. Доверяют, приятно, черт возьми:)
Когда крайний срок для заказа у Алексея?