Ну спасиб Жень-придётся мне тады видеообзор делать;)
Вид для печати
Всем привет . Сбежал из больнички на пару часов :) А то для есиг ни чего не брал с собой .
Заказ у ales777 тоже уже сделал ...
Вопрос к юзающим китайфун- на первой странице есть сылка я смоотрел
видео от димыспб как он наматывает его кто нибудь пробовал как он мотать на 4 нити бамбука?
или как вы матаете в кратце или ссылку напишити и краткий отзыв, а то я как не крутил его или течет или устанешь жижу в колокол загонять)
хочу на мех его поставить с сопротивлением 1 Ом,
Всем ПРИВЕТ !!!
Мотаю китайфун обычно... на 1 - 3х мм или 1 - 2х мм или 2 - 2х мм нити кремнезёма... Укладываю вокруг... не заводя в канавки... Закручиваю колокол... Если жижа плохо поступает к фитилю - откручиваю колокол на 1 - 2 оборота... В общем - экспериментальным путём.... Сложного ничего нет... :)
P.s. Сейчас стоит на мехе 1,4 Ом
Всем привет . Ренат , для меха чтоб получить 0.8-1.1 Ом надо нихром 0.236/0.3 и толще . Я брал у Михалача . Для Ген на мехмод мона еще плоский нихром/кантал . У меня на Ять - супернить 2 мм в два слоя или супершнур 1 слой ( он почти 4 мм ) / нихром 0.236 мм 4 витка / 1.1 Ом выходит .
спасибо за ответ)
Как здоровье Валера?
а ты мне давал 0,2 он не пойдет?
я скрутил 2 по о.2 получилось около 6витков )
только вкус не айс + малиной и не пахнет(
да мех тянет, пара норм. тх хороший а привкус г. и как то не комфортно себя чувствуешь после перекура
ты мне давал такую))) у меня есть будуу экспериментировать)))
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
спасибо за советы)
я на ТО-БАКе использую 2по 0,2 полет нормальный)
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
все разобрал промыл прожег собрал,
малину хоть чувствовать стал но чето все равно нето ТО-БАК получше будет,
и помягче. хотя с намоткой под ваньку было наоборот.
щас погоняю поочереди подигустирую, может нераспробовал еще)))