[QUOTE=val9001;1952809]Привет всем .
Пришла посыль из Питера !!!!!! Я дома и не куда не собираюсь больше . Звоним , забираем .
Урааа я сегодня заскачу
Вид для печати
[QUOTE=val9001;1952809]Привет всем .
Пришла посыль из Питера !!!!!! Я дома и не куда не собираюсь больше . Звоним , забираем .
Урааа я сегодня заскачу
Всем привет!
Назрел срочный вопрос... Пользовался Сигелеем 13. Приобрёл китайфун... Вначале всё было неплохо. Затем китайфун начал хреново откучиваться от мехмода. А сейчас просто выпрыгнул из него. Резьба, не сорвана. А впечатления, что диаметр китайфуна по резьбе гораздо меньше... Теперь он свободно входит в ББ и не держится там. Какой есть вариант?
Валялась ego назрел вопрос для чего служит платка в конце
Отправлено с моего MegaFon_SP-AI
плата защиты , если это не ЕГО с USB .
Не обычная, а если ее от фигачить работать будет?
А если на самом аке защита?
Хая, подскажите неопытному. Намотал спираль, прожег, все греется нормально. Залил жижу. При включении спираль тормозит полторы, две сек, потом все как в кино. Весело журчит, взрывается, брызжит ))) И так при каждом включении. Задержка у нагрева от 1 до 2 сек. Пара лом, кроет тож нормально, но сама задержка настораживает. Так должно быть?
Замерить нечем, атом ага, на сетке. Нихром 1.6 косичку скрутил. 4 витка. Без жижи норм прокаливается. Все как на картинках ) С жижей закипает долго.
Derm Батарейка (ББ) ?????
крутил колпачек, дырочку подачи воздуха. Если направлять на спираль то шкворчать перестает )) Хотя пара много и вкус с тх вроде норм (правда сравнить несчем) если дырочку убрать от спирали, вкуса почти нет, но затянуться почти не реально, ка сигарой.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
твист 1000
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
ой нихром 0.16 )
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
на батарейке выставлено 3.8
По Генам помочь не могу .....
Твист не такой мощный как ББ , косичка 2х0.16 будет большое сопротивление , так что задержка норм . Ни чего страшного нет . На Ваньке ( Vamo ) задержка всегда .
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Derm Прикупи Китайский мультиметр , цена 170-200 р , а в хозяйстве пригодиться . Для наших целей сойдет .
Или разорись сразу на 400-600 р. и купи нормальный мультиметр .
по поводу колпачка там я разобрался в принципе. Просто думал что воздух при затяжке сильно спираль остужает. Тоже грешу на большое сопротивление, просто 1х0.16 когда ставил спалил. Решил попробовать косичку. Все норм, но вот задержка насторожила. Решил вот спросить )
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
да думаю вот мод покупать, который меряет )
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
в любом случает твист брал, что бы попробовать просто. На первое время.
правда вот не пойму никак, че в генах такого уш геморойного?
могу предложить ТАКОЙ
он для дома больше. Мне на выход надо)