С праздником всех!!!
http://ilia13.dubki.ru/forums/upload...1175862475.jpg
Вид для печати
С праздником всех!!!
http://ilia13.dubki.ru/forums/upload...1175862475.jpg
А у этих основ и ароматизаторов есть срок и условия хранения какие-то?
А то я бы закупился хорошенько :) Очень выгодные вещи эти электронные сигареты.
Я обычно 150 рублей где-то в день скуривал, а сегодня всего десятую часть основы скурил, которую купил за 100 рублей у val9001 + пару капель ароматизатора, то есть 10 рублей + капельки ароматизатора + аммортизация самой сигареты. Неслабая такая экономия вышла :nice:
Кстати, просто основа тоже неплохо курится, еще немного хорошего ментола добавить и пойдет :cool:
Сроки хранения есть , пишут на флаконах . Да и закупать на пять лет не стоит , заказать не проблемма - придут за неделю максимум . И вкус приедается , паришь чего то месяц - надоел . Потом достанешь , опять норм .
Ментол ( Мята ) есть у Logon Александра , напиши ему
Толстый Мы заказываем основу и аромы ЗДЕСЬ , бесплатная доставка из Самары ( по нашим каналам ), Так что закупать тонну не надо , видишь заканчивается - заказал еще . Но пока там до 20 мая заказы не принимает Алексей , уехал из города .
Привет соседи :hello: Скоро вернусь к вам жить, осталось два месяца доучится :D
Ну тут как сказать, некоторые вон на эл.сиги тратят по 60 кусков, одно купишь, потом другого захочется %) Так и копятся всякие вари\мехмоды греческие и т.п. :xz: Просто со временем, эл.парение переходит в хобби, я всего два месяца парю, а уже начинаю это понимать :)
Мы и у него ХОМЯКА разбудим , а ЖАБУ на цепь в наморднике и посмотрим на экономию :D
Толстый посмотри у меня в подписи на экономию ...........
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Это не плохо , часто в хирургии валяюсь , язва сволочь замучила . А мы же как всегда дотянем до последнего , и вместо гастро напрямую в хирургию попадаем
Вот так у нас в стране :( А я вот 6 лет отучился, и буду получать первый год, пока в интернатуре 6300 ЗП, хз как жить, потом может получше будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Кстати, что будет если аккум в зарядник вставть не правильно ? А то сейчас заметил, что он минут 40 стоял задом наперед :(
У нормальных з/у есть защита , ни чего не будет .
Ну у нас хирурги от голода не помирают :D так как часто лежал в мед городке , насмотрелся , видел на чем они на работу приезжают . Внеплановые операции и всякие благотворительные взносы еще ни кто не отменял :) Если хорошо отучился , думаю на хлеб с икрой хватит :) Тока без обид .....
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Все норм , заряжай дальше