Я не против , давайте ближе к 20 числам . Тут окна затеял менять и ремонт у сына в комнате за одно надо сделать . Так что пока некогда .
Вид для печати
сижу курю сигару
почти
:cool:
Давайте 18-го мая.
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Где, кем трудишься?
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:08 ----------
Сосед, какие неудобства? Жижу я тебе намешаю. 100мл запросто.Только без аром.
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
КОТ супер!:D
Всем привет !!!!! Встречу наверно 25 организуем , раньше у мну не получается :( ремонт чертов затеяли
Бодрого дня! Полуяил посылку с Самары, из подписанных там мое и Кортеса, еще аромки чьи то? Кому передать, я пока в стврике буду...
Кто-нибудь заказывал что-нибудь из vardex ru? Как долго идет посылка? Что-то я попытался уточнить - отправил вопрос по e-mail им 1 мая и вчера на горячую линию пытался дозвониться, но все безрезультатно :(
Привет!
Я не сталкивался!
Может майские праздники вот и тишина)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Хы) У вас то я и брал лесарчики 2 года назад, думал чистить не чистить, чистить не чистить, замерзли...... включил, вроде так же и работают.. но только пока на обогрев проверил.Цитата:
Я руководитель монтажно-сервисного отдела ООО " Евроклимат Тольятти"
Если че у меня есть ego-c отдам за 1500 плюс клир ce-5 вроде так называется)
Полный комплект 2 сигары
Юзал около 3 месяцев но мало потому что паралельно курил аналог) весь комплект целый(в смысле атомайзер не один не сдох)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Доброе утро-хотя и промозглое!:hello:
http://www.indostan.ru/blog/foto-vid.../61358_1_o.jpg