:tease: ух........
Вид для печати
:tease: ух........
6 Мл :xz: Балдею! :quotes:
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Ну, будет ещё плекс, как минимум. Но по мне это лишнее. В случае чего, шприц проще заменить.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Валер, заказ в питер сформирован? А то я вижу теперь, что мне ещё понадобится акк.
Пишите пожелания в личку , сегодня вечером еще раз переделаю . Акки 16340 что то задерживаются , Киты что то мудряд
Оне еще и издеваются! Сначала сами не знают, чего хотят, а потом фулюганют :niza:
Мне вот этот винт на фиг не нужен , таскай с собой еще отвертку . На Кайфуне ® тоже такая есть , пишут не очень удобно и флаконы тока с иглой надо .
диаметр бака станет меньше , такого диаметра как сейчас - плекса нет , на ББ не будет так смотреться . И в случаи чего заказывай потом колбу отдельно . Пусть она будет стоить 50-100 р , но пересылка 200 р. :nea: Я за колбу из шприца ИМХО . И чем плекс лучше шприца ??????
Доброго Усем! ПР в этот раз не радует, посылка с запЧастями на сортировке в Москве 5 дней только пролежала, сколько еще идти будет...