Добрый ты... :D
Вид для печати
канул воды прямо в бак , стало лучше . Бум дальше пробовать , в баке чуть чуть осталось , сейчас в флакон воды добавлю
val9001 Валера, если еще не поздно - я на 100 мл основы добавляю 5 мл воды.
Доброго дня! Ребят, кто у нас разбирается в модемах? Интернет пропал, тех.поддержка говорит что скорее всего модем полетел, но приедут только в пн, а ждать не хочется столько, как бы проверить? Все равно же за свой счет придется покупать...
Ростелеком, модем: Интеркросс IC*DSL5633NE, после него стоит беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WR741ND.
Все огоньки моргают, горят, а инету нету:(
Звонить Паше :)
Проверить с начало без TP-LINK напрямую к компу . Надо понять что не работает .
Может модем , может роутор ....
Logan, модем настроен как мост или как роутер?
Вполне может ростелеком косячить, а сваливать на тебя, я устал с ними ругаться и ушел на другого провайдера, не жалею ни грамма ))
У меня на аисте - такая же ерунда была... Модем несколько лет работал отлично... После - начал глючить... И скидывать инет... Потом - вообще перестал подключаться... Мне в поддержке давали кучу советов по настройке.... И, в конечном итоге, остался на выходные без модема.... Во вторник пришли и заменили на новый... без проблем..... Он, же является собственностью провайдера... Механических повреждений не было...
В выходные - обходился инетом на мобильнике...
У Дмитрия dimasolspb обновился магазин Магазин ЭС Corsair
Да, не очень удачно...:nea:
Валер, согласен...! Только, что-то у него ассортимент стал слабоват... :think: