Завтра в сбер прогуляюсь - разузнаю...
Вид для печати
Ну я с мастеркарта буду оплачивать. Вроде не должно быть комиссии через сбербанк-онлайн.
Тогда не совсем понимаю, почему когда в Китае что-либо заказываешь - процентов нет. С Китая в сумме заказов 60 оплатил данной картой. Нет никакой комиссии. А так, в любой банк заходишь - 50 руб. фиксировано на любую карту, если наличкой. Без комиссии через терминал можно оплатить, но сам я ни разу так не оплачивал.
Когда общался в банке - про переводы мне говорили, что через сбербанк-онлайн без комиссии проходит. Завтра после работы заеду - уточню. На край - через банкомат проведу платёж (тот, в который надо сувать наличку:)).
Вот вся инфа ТУТ
http://savepic.org/3955949m.png
ЕТЗ – в пределах одного города. Перечень таких городов утверждается отдельным распоряжением Сбербанка России.
Адрес магазина поточнее можно? Конкуренция это хорошо.
Уважаемый а что такое хороший магазин? и какой товар там должен быть?
Всем кто участвовал в заказе у Дмитрия !!!! Посыль отправили в понедельник , жду четверг-суббота
народ выручайте ))))
спалил экспериментами всю проволку, заказал новую, но ждать долго ))))
и нужна зарядка, верней конектор на 510.
куплю сразу прям )))
вот элементарная мелочь, которую просто нереально купить в Тольятти.
Всем привет! В Миндале только 0,15 и 0,16 нихром... Сегодня был там... Основу пришлось брать... Всё закончилось...
Валер! Всё. В субботу, себе на Днюху взял колеса... Чисто, для работы))))
в алтыне 2 отдела. В обоих нет зарядки, там только жижа. В отделе рядом с цветами (тот что побольше) мне сказали, что НЕБЫВАЕТ у них основы. Хотя мне на почту писали когда можно купить там (подозреваю Диму), ту самую пресловутую основу.
19 квартал походу панацея тут ))) Поеду туда. Где там отдел то этот находиться? Чтоб сильно долго не плутать.