всем здаров!:hello:
Бум ждать
:aga:
Мне тож приглянулся
Скатертью дорога Сергей:hello::toy:
Ай маладцааа!!!Чёта доча твой извазюкалась:)
Вид для печати
Санек Logan ты заказ у Ales777 сделал ?? мне основу надо
Всем Привет!!!
Кто хочет шильдики для подписей как у меня , тока исходники чуть больше - я сам уменьшал , заходим http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html там уже много наделали , мона заказать любой девайс ( что я и сделал ) .
Новости колхоза !!!!
Посыль покинула Москву !!!! Есть надежда получить до выходных
Вот они паровары %) . Я тут намедни, тож решил на парок пересесть, совет дадите?
правда уже все заказал, но думаю на ошибках учатся. Вобщем жду приезда атомайзера AGA-T2 и батарейки Joye-eGo-C-Twist-1000mAh.
заказывая исходил из того, что если понравиться парить, батарейку заменить на мод, а атомайзер еще поработает, пока коллекция не пополниться ) Да и хотел начать сразу с практики намотки и т.д. и сетка по отзывам мне приглянулась больше.
Так не сильно лохонулся для начала?
Привет . Твист норм , но надо 2 штуки . Заряжается долго , садится быстро ( но это как парить будешь ) . Я пробовал перейти на сетку - заказал Генезес , посидел пару вечеров , а потом продал . Гемора много . Начинать учится мотать думаю лучше со шнура , на нем первое время получается то не будет все правильно .
P.S. у нас так ни кто и не перешел на Гены . Так что помочь не кому будет .
Будь осторожней при настройке сетки , у Твистов слабая защита от КЗ , спалишь еще .
Привет пропащий . что то после встречи совсем пропал
Из за жары и холодной воды у мну горло прихватило - так вчера в закромах нашел Мяту от БФ . Ни че так , главное горло не дерет . Мяту добавил в Табак Чери .
Всем привет)