Узнал цену SVD , тушка 1900 р. будут дней через 15 минимум , может чуть дольше идти будут .
Вид для печати
Узнал цену SVD , тушка 1900 р. будут дней через 15 минимум , может чуть дольше идти будут .
Продам Ovale v8 New ( версия 4 )
спойлер
Что то тишина :donno: Или после вчерашнего Пивка отходим :D Кто был на встрече , долго еще сидели как я уехал ???
Всем привет)))
Я в 15:00 уехал)
Renat82 Ренат привет , у тебя колба треснула на DCT -ты случаем не снимал крышки ??? их лучше не трогать , даже промывать лучше с ними .
Соседи, привет!:hello: Не смог на встречу приехать, деть экзамен сдавал, приехал к вам на Копылово сегодня - успел пару часов солнышка застать, позагорал-покупался - лепота! Попытался вечерком хищников поймать на спиннинг - увы, тишина, но оно понятно - погода скачет! Кстати, продаю машинку, Королла 08 года, в отличном состоянии, если вдруг - звоните, буду у вас в гостях до 26-го!:)
И если что надо в Самару перекинуть - всегда готов, на связи!
Шестой сильнее жарит , но всего три фиксированных напряжения и акки сильно разряжает . Один акк сажает ниже 3 вольт , на Овале V6 Corsair это исправили ( у меня кстати Corsair ) но его не найдешь теперь - была небольшая партия всего . Шестой не любит испарители с низким Омом , ниже 2.5 не желательно - может сгореть . Случая чего - дешевые платы на замену , корпуса пропали.
Восьмой больше размером , но жарит слабее шестого . Зато плавная регулировка вольтажа и куча дополнительных функций . Можно парить испарители от 1.5 Ом и выше смело , ниже 1.3 Ом срабатывает защита .
Ты оба держал в руках , можешь еще раз заехать и сравнить , так что выбирать тебе .
Оба Овала требуют небольшой доработки - почитай в теме "Овальный кабинет " ( жми у меня в подписи )
У себя на Овале V6 - менял провода / пропаял пружины на акки / зафиксировал коннектор , а то болтается / покрыл лаком плату - если протечка , чтоб КЗ не было / поставил под. выключатель - кнопка очень мягкая , большая и выпирает , в кармане - сумке сама нажимается /
Все это делать не обязательно , но у меня после доработки проработал год , и если бы не корпус ( пластик все таки ) я бы его и не разбирал сейчас .
На V8 пропаял пружины и чуть укоротил их ( чтоб акки лучше влазили ) \ покрыл плату "ЦапонЛаком" , думаю больше там ни чего не надо делать .
Кому как!:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t15509.html