Глаза твои завидущие))) Пошли в баньку, там и продемонстрируешь
Вид для печати
Глаза твои завидущие))) Пошли в баньку, там и продемонстрируешь
Ну а че, симпотная игрулька. Валера - молодец, хорошо обозрел!:)
Сфотал бы еще с чем-нить знакомым, например, с ВВ-Но1 с тем же или с Овалом 6.
Какая длина под один 18350? Реальная ли мощность с одним акком?.....а всё, перешел по сцылке!:) Уважаемый GoldbergV обо всем дорассказал!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Здоровья тебе, Валер, поправляйся!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Эт точно!:)
Длина CVI-V2 : 18350 - 100 mm , 18650 - 131 mm
Фото завтра зделаю , сегодня что то не катит . Я его и не парил еще толком , тока раз попробывал .
Всех поздравляю!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0904/da/a54930c19ba6.jpg
ИМХО, длинновата таки малясь для 1 18350...
Присоединяюсь! УРА! А я тока что вернулся с гала-концерта СТЭМа с Аэрокосмического универа - вот это реально, отдохнул душой и мозгом после рабочей недели - молодцы ребятки, никаких театров не надо, выкладываются на все 150!:)
CVI с 1*18350 и 510 VV
спойлер
Привет люди человеки! :)У кого есть возможность подсобить Ваньку располовинить?
Ну нормальный размер! Валер, попаришь на одной 18350 - засеки мл и часы пожалуйста. И будет совсем объективная картина.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Паша, привет, а так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...l#post1367497??
Паша , в теме Vamo это обсуждали уже раз сто , зайди - почитай . Как я помню , зажать в тисках через кожу например , и по тихоньку на излом раскачивая снимаем . Говорят сходит легко .
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Скока жижы уйдет на одном акке мона , а вот по времени :xz: это ни чего не даст , все зависит как парить .
Привет Паш могу помочь с вамо в субботу или в воскресенье после 17:00 :D:D:D
Ну так-то и количество жижи тоже не совсем объективно, кто-то на еГо выпарит 3 мл, а кто-то те же 3 мл, но на 6 импульсных папугаях - есть разница?!:)
В смысле, что на 650 маховой еГо уйдет 3 мл и на 700 маховом акке уйдет 3 мл до разряда - но вот какого качества пар будет.... чет меня в полемику потянуло, все равно же, пока лично не попробую - не куплю!:D
elektro 763 :D:D:D Паш это я alexandero просто быстрая цитата не работает :donno:
В воскресенье звони если чо я на вамо - разборке сборке сабак 5 сьел или 7 ни понял очень вкусные:D:D:D
Все прив !!! С очередным Новым Годом :D
Трек на посыль с аромайзерами 34403461020995