Самаре позор:D шутка или так:соорудить доску позора помните раньше при союзе стенгазету в бригадах-"Они позорят наш коллектив":D ну там в картинках пьянь синики всякие нарисованы-бракоделы злостные
Вид для печати
Ну какая бывает крышечка для by-бака на 10 мл для дрипа под дрип-тип 510? Такая вся красивая.:)
Просто у меня бак со штатной крышкой под 701 дриптип и следовательно аромайзер не вставишь, вот и пришлось заняться поиском нужной крышечки.
Ну...двоих я с ходу угадал...а кто третий...хотя, если вычесть из первого списка меня и alexus-а - то понятно, кто остался!;)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Хотя, не, не угадал, нас было 6!:)
О!Придумал ещё один чехол-пойду мастыритьhttp://smayli.ru/data/smiles/rabota-66.gif
Так огласите кто не оплатил? может от меня не дошли деньги?
Уважаемые amas246310 , keen , Алексей С. все ждут вашей оплаты на аромайзер от Лохматого . Просьба оплатить заказ
Я признаюсь, никак не добегу до автомата :verysad:... Обязуюсь сегодня в 19.50 примерно переслать деньги , извините все за задержку.
Пока печатал, меня уже огласили... :)
P.S. Кстати, завтро еду из самары в тольятти, если кому то, что то надо передать говорите :)
alexus-samara Я же вчера подтвердил перевод :donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Знать бы заранее , я бы у Алексея аромки прикупил . Ладно , скоро наверно в Самару самому придется ехать .
Ты все таки решил Ваньку прикупить , смотрю в колхозе на Кабинку участвовал .
Да, взял из за того, что вамо мне обошелся дешевле остальных вариваттов фулл комплектом, а так хотел бы конечно наверно CVI V2, мне он посимпотичнее :) Но если я дозрею до переделки вамо ( хочу перенести кнопку на другую сторону и повыше к коннектору ) то буду полностью доволен:D А на крайний случай, продам вамо, добавлю рублей 300-400 и закажу что нибудь другое :)
P.S. Да я сам только сегодня определился, что поеду в тлт :) Всё думал ехать или нет...
val9001, я заработался совсем. Ты реквизиты указывай побольше, и если есть не только Киви, то и их бы неплохо =)
А как их в Самару доставлять?
val9001, Валер, запиши долг amas246310 на меня, он на сутках сегодня - оплати, без него, потом тебе деньгу на карту Сбера закину, ок, или alexus-samara на киви попросим, как удобнее?
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
:aga: правда, раньше проще было, когда у меня машинки Самара-Тольятти катались...