Спасибо, Валера!
Вид для печати
Кажись с переводами разобрался !!!!! все перевели !!!!!!
Продаю новый eVIC в Тольятти, коробка запечатана.
Цена 2400 рублей. В личку.
Всем привет , счет на аромайзеры оплатил , Сергей обещал сегодня выслать .
ramilg Как бы по мягче сказать ..... Малясь с Викой не в ту тему написал , мы ее уже видели\ пробовали , красивая игрушка .
Мне тока что пришло СМС , CVI-V2 пришел , сегодня буду пробовать :P
Быстро долетел , в понедельник выслали - сегодня уже получать :nice:
elektro763 на выходных дома буду . Это Zmax ( VAMO ) c головой от Вики . Мона ставить три вида акков - как на Ваньке , тока легче Ваньки и одна кнопка как Z\Vmax , гибрид получился .
val9001 Валер если домашние дела позволят вырваться,заскочу к тебе на посмотреть новую игрушку;)
Получил новые игрушки , мундштуки дрип-тип прикольные разноцветные . По цивику опишу потом , я еще на работе .
http://s003.radikal.ru/i201/1304/c5/fc6249832a60t.jpg
Прикупил бы в самаре или тольятти какой нибудь ОА из недорогих, типа китай кайфуна, р-танка смоктечевского или чего то подобного. Так же интересует твист на 1000 или 900 махов :) Все это можно даже бу, главное что бы работало ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
так же могу на обмен предложить мегапатриот и овал v8.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
а так же могу их продать если кому то интеоесно ;)
Алексей С. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22933.html
Да я читал эту тему, хотел взять патриот, но пока копил вы меня опередили :) а то что там осталось, ищу все для друга и что то не хочется ему кангеров уже, а вижион мне самому не нравиться :)
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
пишу с телефона, такая чушь получается xD
Как и обещал , небольшой отчет по CVI-V2 , так сказать первые впечатления .
Комплектация : блок управления (голова ) , два стакана - один на 1х18350 , другой на 1х18650\2х18350 , две крышки - одна 1х18350\1х18650 , другая 2х18350 , красивый чехольчик .
Так как у многих есть VAMO , буду с ним сравнивать .
Из плюсов по сравнению с Ванькой
+ размер . Длина : 18350 - 100 mm , 18650 - 131 mm , толщина 23мм , визуально кажется меньше Ваньки
+ вес . по сравнению с Ванькой - пушинка :)
+ экран LCD с бегущей строкой
+ металлическая кнопка утопленная в корпус . исключает случайные нажатия в кармане\сумке .
+ две крышки в комплекте . нет проблем с пружиной под разные акки как у Ваньки
+ Корпус полностью разборный , включая голову . легкий доступ к плате и коннектору
+ красивый. ( но это ИМХО )
Из минусов по сравнению с Ванькой
- одна кнопка. Если у кого был V\Zmax привыкать не придется , меню похожи .
- при замере сопротивления подается напряжение на коннектор . ( я наверно сегодня подпалил карт Boge , так как он был сухой :xz: )
- не очень яркий экран , на солнце плохо видно . А так ли часто мы смотрим на экран ??? я экран сразу отключил , чтоб не горел при парении как на Ваньке.
- экран головы из пластика . Надо осторожно обращаться , сильное падение может не выдержать . У меня упала голова со стола на паркет , но ни чего - все норм , работает , экран цел .
- всего один режим - RMS . Но это спорный вопрос - так как видим на экране то что имеем на выходе , а не кИтайские попугаи . ( я на Ваньке пользовался тока режимом RMS )
По мощности не хуже Ваньки : бак DCT + BOGE LR (2.0 Ом ) , один акк 18350 - 8 Ватт даже много , Гарик уже рядом .
фото
Еще обзор можно почитать ТУТ
P.S. Все что нацарапал ИМХО . Были сомнения пока цивик шел - оставлять себе или продать :think: теперь сомнения исчезли , оставлю однозначно .
Можете кидать тапками