Ну при цене около 200 Евро , как была инфа - но не проверенная , то можно и не такое забахать :D
Вид для печати
Если соберетесь в будни - один мотает и комментит, другой снимает на тел :D. Я вообще никак не решусь подступиться к генкам. А ежели это будет выходной... +1, так сказать :)
Согласен, страшного нет, только не получается :)
Посмотрел, попробовал, не получилось, поэтому и прошу помощи, а не от того что мне лень...
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
И то верно, можно и в центральном, как ты по вечерам занят?
Logan да в принципе часок-другой найду на пару кругалей пива :)
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Ты ток скажи какой у тебя бб? Какая есть проволока и есть ли сетка и какая она? :)
Я у Дунина забрал Немезиду с Домом, канал 0,3, 0,35, сетка 200 или250 от Михалыча прямого кроя
Мне Олеган отдавал сетку, я её под 45порезал, возьму с собой
Logan а там нет возможности одну спираль ставить? Всмысле затычки нет никакой?
Антон, скинь мне в личку свой номер, вечером если получится позвоню.
Когда блин китайцы научатся нормальные фото девайсов делать, то эйрхоллов не видно и не пойми есть он там или нет то еще чего...
Какой купол изнутри вообще практически никогда не фоткают, сиди кумекай какая там камера...
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Logan 89674848749
Logan а акки какие? Если есть высокотоковые, то я тебе на 0.5 нихром матну, будет весчь:nice:
Батарейки lgdbhe21865 m350l162a9
На сколько помню 10а они выдают
Logan даже 20:ok:
совсем укатали меня бурки, не как все не доберусь до форума почетать...яж там писал выше что занят буду, кроче у меня семейное мероприятие было в этот день =)Молодцы! =) ... в отдыхе отказывать себе ни как нельзя! =)не не не, какой январь! может перед новым годом гденить в числах 1...20(только не 13го числа) также на чашку пива или кружку чая гденить? =)Плюсую! =)