Sergey63reg П...ц как неудобно ванда мотать. Косы тупо рвутся при натяжке. Надо еще твоего фогатти завести будет :)
Вид для печати
Sergey63reg П...ц как неудобно ванда мотать. Косы тупо рвутся при натяжке. Надо еще твоего фогатти завести будет :)
eGo + CE4
summers63 а че смеяться? Через такие большинство вейперов прошло :)
summers63 на встречу приходи. Мож мех тебе подберем под ахиллеса :)
:aga:
Я же говорил:D
O_O
Не понял... Откуда он у тебя? Он же далеко уехал...
Ну если без допила заведёшь - тебе генопамятник нужно будет поставить:D
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
val9001, Валер продай ему ахилесску. Я ему ещё РССТ подарю. Мож кто ещё мех ему какой-нить облезлый старый подарит.
А так, summers63 завтра если в 9 вечера ко мне заедишь - миллилитров 30 жижи самозамесной тебе отолью и вкусный испаритель необслуживаемый (да да, снова я про свои Wшки :D ) подгоню что-бы адаптационный период смог пережить:)
Я уже предложил - будет думать . Но ждать не буду , если кто будет сразу брать - продам .
Но ему ещё нужно мех + Акки + зарядку . Нихром и вату дам на первое время , сделаю сразу намотку под мех
val9001 Заберу если не нужен :)
Кто в Самару поедет на днях?
Народ выручайте plz. Кайфун лайт v2 задолбал течь из воздуховода.
Может у кого есть кайфун лайт. При встрече разъясните пожалуйста - что *лять с ним у меня не так.
Сначала просто тек и хлюпал. Потом вроде хлюпание поборол. Положил его вчера на полку, вечером пришел а он зараза почти весь через воздуховод вытек :wallkill:
erwork неправильно уложил хвосты, не правильно заправил. Поищи видосы по этой теме :)
Мне Кайфуны из за течи и не нравились . Надо ещё посмотреть Оринги на колбе , может и за них течь . У мну Орхидея с колбой от Тайфуна текла - поменял Оринг один , все сухо стало .
Орхидея по сути тот же Кайфун , конструкция такая же , только две спирали .
Sergey63reg сделал тебе U-фитиль на жгуте. Или в бане или если на выходных буду в новике, закину :)
спойлер
Halo Извращенец:D