А кто его знает ??! Его ещё на руках у наших нет ......
Вид для печати
Никак не могу определитца какую же мне всетаки дрипку втарить =( ... товарищи выручайте советом а то в голове уже просто каша на эту тему -_- ... мои критерии вот какие:
- должна быть непроливайка
- хотя бы пару мл жижи вмещала
- простота конструкции(всмысле чтобы была проста в настройке)
- шобе не текла
Выручайте товарищи!! Заранее всем спс =)
Зы новичка сильно не пинать))
Ахиллес !!!!!
Я же продавал , чего так долго думал ? Правда цена примерно 1000 р. без пересыла.
Ну или Magma , тоже не плохая дрипка , особенно после дорободки . Цена около 700 р. наверно по такому курсу . http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=38578
Валер я думал чтото подешевле брать ... баксаф эдак за 10-15. Хотя сейчас уже задумываюсь насчет качества за эту цену))
15 баксов- 800р, 200р- 2-3 пачки сигарет (на 2-3 дня)
Как бе на тот момент бакс то подешевле был да и сейчас вроде 15 баксов не 800 р. И да 200 р. в моем случае это не 2-3 пачки сигарет а пол месяца пара)) ... Ты кстатие чоу сравниваешь с сигами? Практикуешь чередование пара с дымом?
}I{opaKopHeB просто для сравнения если бы ты курил аналог денег бы уходило больше. Можно и раскошелится на 20-30 баксовую дрипку.
Я не спорю что можно, но как бе у каждого денежная ситуа своя и моменты для раскашеливания в жизни разные бывают) ... в моём случае сейчас не тот момент)
У меня сейчас дома валяются клоны сата, нектара и омеги. Времени заводить нет. Как руки дойдут - отзывы отпишу
Sergey63reg интересно какой вкус у bf. :)
Хз когда на него время найду. С виду оба клона достойные.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
В руках пару минут повертел - качество обработки отличное.
Ну не без этого канечно)) ... т.е. получается мы имеем только магму и ахилеса? т.е. больше смотреть ненашто по упомянутым критериям?)
}I{opaKopHeB магма все равно нет нет да подтечет в отличии от ахиллеса. И в ахиллес жижи больше лезет, но магма чутка вкуснее :)
У кого есть мех на продажу ? Сегодня, завтра интересно Тольятти.
P/S. Сломалась 2ая есига:think:
Если совсем тяжело... ;)