val9001 не, дозаказывать ничего не буду. Я её САМ сломаю. Или починю, там как пойдет :)
Вид для печати
val9001 не, дозаказывать ничего не буду. Я её САМ сломаю. Или починю, там как пойдет :)
Получил сегодня оригешку:)
В очередной раз убеждаюсь, что лучше генезиса просто нет:)
оригешка:)
Sergey63reg Лучше паравоза? )
Заказал я себе дрипку Ахиллес ( клон от Яшимо). Получил, промыл - почистил, разобрал и рассверлил её с 1,2 до 1,7 ( мне так больше тяга нравится) обработка каналов дала ещё один положительный эфект- дрипка перестала свистеть. Ну в общем сделал всё как надо. Но вот в чём фикус, большой ТХ и искажённый вкус. ТХ победил намоткой спирали микрокойлом, вкус тож стал получше, но не значительно. Поделитесь знанием как добиться от дрипки хорошего вкуса.
Час добрый всем. Немного не по теме,есть у нас авто электрик? СТО не предлагать.
С уважением.
Никелированный ГГТС. Я его уже продал за 230$.
Таких сейчас сложно найти.
Всем привет)))
Не у кого нету безхозной верхней крышки от кракен клона, той которой регулируется подача воздуха и в которую дриптип вставляется? Вчера вечером поскользнулся и упал при падение крышка куда-то улетела(
Renat82 печаль-бедаа...
Всех с Рождеством! У кого нить не заваляется дома егошка ненужная?
Был бы оригенал печальнее было))) егошек уже не имею.
Точно забыл всех с рождеством))))
val9001 не, пару девушек ток :) За эти новогодние праздники, я раз 15 "давал попробовать свою хрень". Терь я знаю как в первые разы выплевывают легкие и плачут от прихода моего замеса :D Пару девушек собираюсь переводить на светлую сторону Силы, сразу мехи и баки не все приемлют )
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
dunin благодарю за предложение, но хотелось бы рабочую, я с паяльником не дружу )
waylander звони , все равно ты 2 раза трубку не берешь:) найдем
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Тока зарядки нет
ТЭД Спасибо, но я не дома :) И где мобила не в курсе, но не в кармане. Завтра приеду и зайду. Мех тебе еще нужен? Могу взять
Мех возми любой , пока я Хану жду......а то мой КТС + долго жить обещал,
Я завтра до 20-00 на работе