Всем местным салют!
Куплю готовую трубу, чтоб взять и парить.
Рассмотрю любые варианты!
Вид для печати
Всем местным салют!
Куплю готовую трубу, чтоб взять и парить.
Рассмотрю любые варианты!
Vaal9001 продаёт мех за рубль
Всё говно, которое в твоей теме предлагают (варьки и прочие динозавры) не рассматриваей.
Рекомендую 2а варианта:
1. Заказать с Китая что-нибудь типа iStick 50 / IPV4s / IPV D2 + бачёк под вату какой-нибудь (тут подскажут - я не советчик т.к. вату не признаю). С китая посылка к тебе доедет за 2-4 недели.
2. Если совсем не в терпёж - иди в Русь и со скидкой (Валера скажет как) купи теслу (это мех со встроенными акками на 4+ махов и зарядкой (т.е. к нему тебе ничего покупить не надо) менее чем за 2000р. (вроде 1800) + бачёк либо с рук тут, либо что-нибудь из того ватного, что тут посоветуют. Бачёк можно купить тоже в Руси, или ещё лучше в Мендале в 19кв. (для скидки нужно задать вопрос "скидка для форума действует?"). Тесла + бак тебе обойдутся менее 4000р и точно останешся доволен.
В общем т.к. у тебя только егошка - лучше рассматривай девайсы со встроенными мощными акками (истик и тесла) т.к. ко всему остальному тебе придётся покупать акки и, возможно, зарядку.
На всех современных боксах есть усб зарядка т.ч. в отличии от тех же мехмодов и старых модов тебе не понадобится тратить лишнюю 1000 на чарджер.
Бюджет какой?
И размеры коробки имеют значение?
Ну хотелось бы рубля два для начала вкинуть (без акб зу расходников) только на трубу
размер вообще без разницы, главное что бы дрипка была с баком, ибо то что мне дали попользоваться ( айтэйст свд + chris creations) жутко вымораживает закапыванием жидкости на вату
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
зы соответственно что бы в дальнейшем тюнить девайс с возможностью продажи того что не уодило
2к за норм мод мало будет, особенно при текущем курсе (USD уже 71 перевалил).
Ищи тогда с рук IPV2 - она как раз в районе 2-2.5 продаётся. В целом бокс не убиваемый, хотя по мне так довольна тяжёлый.
Ну и к ней бачёк типа зефирки/сабтанка мини/орхида/аквы2/прочей ватности.
В любом случае меньше 4к сомневаюсь что сейчас что-то вменяемое сможешь купить.
сегодняшняя биржа это нечто... с открытия 70,50...п***ц(((
по поводу размеров и веса вообще пофигу
Так бери мех у меня http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5638662
обучение по пользованию прилагается?))
На стингрее твоя дрипулька, перемотанная канталом 0,3 и выше, раскроется совершенно в другом цвете:)
Очень даже неплохой вариант для начала, а уже потом подкопишь и возьмёшь какой-нибудь мод без спешки.
Да и в любом случае дома должен быть мех на всякий случай, т.к. меху ничего не может быть, а электроника всё равно со временем сдохнет:xz:
Я вот тоже всё распродал, но оставил на всякий случай JGG solid tube - частенько с собой беру, к примеру для велика или природы, ну и для прожига сетки самое оно:)
А чего там пользоваться ? это мехмод, ни какой электроники. Мотай бачки\дрипки от 0.5-0.9 Ом и все будет ОК. И акки хорошие на 18650 надо - акки для мехмодов и модов от 15W - Дневники - eCigTalk.ru
Мех отличный, это не ради рекламы и продажи, просадки минимальные - так так внутри медь ( снаружи нержа ). http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t41890.html
Да, и ещё могу посоветовать со мной как-нибудь пересечься на минут 5-10, и попробовать сетку для сравнения.
Если понравится - бак тогда будешь искать один единственный - origen v2 (либо оригинал v2 или mk2, либо клон именно v2 от ecotech).
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Мех действительно отличный, для китайца:aga: Кнопочка там:nice:
напугали меня мол если криворукость будет (а она будет с мотками омами франхелями и просим) ебануть может. неподецки. а электрика всю криворукость выпрямит
Если взять бак типа сабтанка или зефируса, там сменные испарители и точно никакого бабаха, а если ещё и Акки нормальные, то смело можно брать и мотать дрипки, орхиды и акву2, сетку пока рановато я думаю
хотелось бы уже имеющиеся 18650 использовать
ибо самсунгов штук 5
и парочка трастфаеров
докупать еще пару-тройку акб совсем не хотелось бы
как то так
Есть у кого знакомы парильщики в питере?уезжаю в универ туда учиться и хотелось бы найти братанов по пару
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
у меня целый файтинг с ватой произошел, так и не понял как правильно... сделал "как то так примерно наверно" )))