Купить мод уже с возможностью заряжать через юсб и сэкономить на акках и зарядке, так? ) Много ты хош за свою б\у зарядку с акками.
Вид для печати
Честно не понимаю на хуа эт надо, я наоборот ищу себе коробочки с заменой акков, но хозяин барин конечно. Кстати никто не хочет заказать AWT 35A 3000mlAh, пара штук почти 18 баксов, ща не вспомню, буду покупать в понедельник, кто захочет вдруг если, пишите))
Тед. Я сам не знаю как, я не помню, бухой был)
Почитайте отзывы в инете или хотя бы на FT .......
35A это пиковая, на 20А сильная просадка по вольтажу, пишут что LG HE2 и то лучше.
Вот тесты AWT 18650 35Amp 2500mAh , AWT 35A 3000mAh думаю не лучше. AWT как и Efest сами акки не делают, а берут ячейки других фирм, одевают свою обертку и пишут что хотят на них.
спойлер
Я к этому времени бокс закажу
Так что, никому зарядник не нужен?
val9001, ТЭД!
Подскажите, как Ять обуздать.
Поюзал с тестовой намоткой.... потом, по совету Лохматого запихал ватку (0.3х6х2.5)....
Пока не впечатлен.
Понимаю, что не прав; где-то ошибаюсь...
Имею:
Ять,
два айстика (20 и 50),
кантал 0,3,
нихромовые спайки 0,18мм 2.2 Ома,
вата (от Алеса, от ФастТеча, от Имплозии),
легкий переизбыток пива в крови,
легкий переизбыток свободного времени на завтра.
Буду благодарен любым методическим указаниям %)
Однозначно!
На сегодня - все!
Но все поступившие рекомендации изучу обязательно!
Кантал 0.36 на 2.4 мм, витков не помню, 1.0 Ом, ватные диски "Русалочка" , айстик50 - 18W - мне все нравиться .........
AizeN63 сегодня пробовал у меня Ять - спроси у него как вкус .......
Большая емкость при большом токе разряда ( Ампер ) пока не реализована. Пока самые правдивые акки по тестам - 2500mAh при 20А( постоянные, а не пиковые )
+1
Да это-то понятно.... Оно бы мне помогло. Да только я по большей части чел. мобильный - мне такую коробченку таскать не комильфо. На одноаккумный то ББ у меня в руках многие глядят с недоумением. Встроенные акки тоже не годятся, так как могу надолго без розетки остаться. Так что с надеждой на чудо жду развития прогресса имея на руках 6 шт. 20А на 2500 махов.
Turner Размер как Айстик50 - https://www.fasttech.com/product/2399800