Если не в лом заскочи в электронные компоненты нужен резистор смд(чип резистор) Резистор 0805 10.0 Ом
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Да купил вчера
Вид для печати
Ща сделаем!
Доброго времени суток!
admadcat63:hello:
В точку!:nice:Цитата:
Лучше бы малолеток бухих отстреливали и продавцов, продающих им бухло.
Да все это уже было. Че, на биржу к таксистам за бухлом?:D
admadcat63, приветствую! Мне почему-то кажется, что так в 99% ночных магазинов. Во всяком случае у меня вчера результат был 100% - два из двух продавали.
хз, у них сейчас везде камеры. Боятся продавать. Причем у меня в 8-ом на остановке, всех девченок там знаю и то не продают. Говорят к Путину обращайтесь))) Издеваются)))
admadcat63, ну значит наших крышуют надежно, т.к. в 500 метрах от обоих магазинов РОВД
В застойные времена у нас, в ТЛТ биржа под окнами овд была))) Третьяковка)))
Надо изобретать электронную водку и пиво)))
Посылку в Самаре получил , Сергей спасибо .Завтра кому если срочно надо , заезжаем ко мне после обеда . Я еще не разбирался кому что , дома буду ночью , как проснусь завтра - бум смотреть .
P.S. Валерон , про твой пресс чуть не забыли :D
Вот вы шопоголики:D
val9001 и S_auto огромное СПС вам!!!:nice:
Ок!Цитата:
Завтра кому если срочно надо , заезжаем ко мне после обеда
O_OЦитата:
P.S. Валерон , про твой пресс чуть не забыли
:PЦитата:
O_O
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Va1eron63Валер ты сегодня от меня шифруешся,что ли дозвонится я до тебя так и не смог,все время сбрасывается соединение
:stunned:
:bravo: Валер чтобы не мучался, 2 акка, 2 бутылки основы, 2 ароматизотора. это сервеладке
Спасибки Валер!!! И Сереже большое спасибо. как вас благодрить)))
Кто знает под какими файлами воспроизводит БЛЮРЕЙ видео?:donno:
ты имеешь ввиду, что запускать? ищи файл с расширением m2ts в папке BDMV\STREAM