спасибо Валера(val9001) за заботу :bravo: и Алексей(ales777) за грев! :bravo:
Вид для печати
спасибо Валера(val9001) за заботу :bravo: и Алексей(ales777) за грев! :bravo:
elektro763S_autoЦитата:
Жены?
ales777Цитата:
Да оно уже и не важно!
Жены, коллеги, соседи, друзья, гаишники...
Вы угадали - я ж не буду их сортировать:)Цитата:
"Они не любили синематограф!"
Кому может попала в общей передаче от Алекса аромка Ранчо(в пакетике вместе спробниками)-отпишитесь
Это для Detal
Уже списались, всем спасибо и вкусного наслаждения :)
Гонец в пути,первую контрольную точку прошел:)
elektro763:toy:Цитата:
Гонец в пути,первую контрольную точку прошел
Всем привет)))
Val9001
А мне пробнички какие нибудь положили?
Хочу халявы мочи нет:D
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Всё посыль получил LoganАлександр:hello: спс привёз всё супер!Ещё спс Алексею:hello: за жидкие подарки-пробники и основу всё получил!Ну и за ПРЕССИК спс всем кто учавствовал в доставке!!!:hello:Щас вот распакую прессик гляну чё там:think:
Всё норм!:)
А вот и мне тоже посылочка приехала:)Спасибо Саньку
Ой, как приятно делать добро людям! Паше большое спасибо за Вмакса, правда подождет со сборкой покупки карбона, главное что работает!
Доброго времени суток!
Забыл сказать, спасибо Валере за доставку!
Доброго времени суток!
Еще забыл, спасибо Сергею за суету по Самаре, и большое спасибо Алексею за бонусы, два тюбика "Desperado", которые мне понравились! Поделил по честному с заказчиком батареек, пущай приобщается. Кстати с зп он хочет с Питере заказ делать у Дмитрия, так что к концу месяца будет наверное колхоз...
Доброго времени суток!
Или их можно както заказать?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
вот и я дома- с работы свалил, ибо нефик там делать-) заехал к Валере все забрал, еще раз спасибо-) Алексею спасибо огромное за кучу подарков- уже обнюхался O_O вкуснотищща , щас вива освободится начну пробовать.
Ну и буду всем благодарен за отзывы, только объективные, а то вдруг я ерунду какую подсовываю :)))