Стерпится-слюбится:D
Вид для печати
Руководство наше не пытается решать вопросы с дорогостроительством - наш ответ - езда по тротуарам, зимникам, дворам, да вообще там, где ездить нельзя! Можем понять нас?! Тока вот пешеходов жалко, чем они-то провинились?! У меня в семье вот 4 пешехода... а с мелкой - так вообще пока до площадки детской доберешься - беру проще на руки, да айда пошли.
У мну тоже , Ванька в режиме RMS стоит с одним акком . Это AVG китай попугаи , там и не помню скока выдает , замеры выкладывали
У вас в Самаре культура вождения вообще на нуле. У нас долб***ов тоже хватает, но у вас их больше. Мне в Москве гораздо больше нравится ездить, при всех их пробках.
Валера, честно, я верю осцилу, когда сам имел возможность мерять девайсы, хотя и измерять пытался тока для обзора, а вот сейчас, верю только своим ощущениям. Вот за последний месяц перепробовал и вику и ваню и еще чего-то, выбор - ну ты знаешь. Кстати, практически все сотрудники у яЧебурашек парят тот же выбор, интересно, почему?:)
Раньше было на оборот , а теперь да . Если в час пик попал в Самаре , вешайся . Как кто то сказал - ездят не по правилам , а по понятием . Кто наглей , тот и проехал . А что будет лет через пяток когда машин еще больше станет , а дорог нет ......
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Импульсы вкусней :D Я же вчера писал , как Ваньку переключил в AVG и поставил два акка
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
S_auto Сергей , а что там с Чебурашкой ??? сайт не работает :xz:
Тут я согласен, но на это есть вполне объяснимые причины: в Самаре расположены практически все офисы банков - лидеров автокредитования (поверьте мне на слово:)), статистика не нужна, чтобы узнать, КТО у нас сейчас реально за рулем - сплошь молодежь да женщины любого возраста, ибо, авто - стало доступно. Т.е., народ ездит в основном не опытный с женской логикой. Что получаем, те, кто опытные водилы - настолько устают от такого окружения, реально психика не успевает перестраиваться за дорожной обстановкой - получаем то, что получили. Хамы, правил не знаем, ДТП из-за ничего и т.п. Отсюда - пробки, и снова по кругу.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Валер, мы работаем в этом направлении - теперь так: съехались, договорились, проехали!:)
Да. Сайт не работает. Я не буду за владельцев отвечать, однако, имхо, не выгодная получилась "акция". Но мы же от этого не пострадаем?!;)
В Москве вообще расположено всё. Однако там ездить проще. Телок за рулем там вообще на порядок больше, причем на таких машинах, что...O_O. Мне майбахи аварийкой моргали и мазератти дорогу уступали. Так что в культуре скорее дело
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Протер монитор пивом, стал ярче:D
admadcat63, не могу не согласиться. Чтож, Самара - не кулюторный город?:D Да сам постоянно вздрагиваю, когда летит мусор из окружающих машин, когда пропустить не хотят, хоть и стоят впереди... да че говорить!
скоро-скоро вам впаяют штраф 3000 за это. Именно в Самаре. Видать у вас так всеми принято, мусор из машин выбрасывать)))
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
У меня сломался стеклоподъемник с моей стороны.Год назад наверное. Если бы курил, давно бы починил. А так незачем. Что мне туда выбрасывать)))
Малясь изменил моды которые оклеил карбоном , фото в подписи
elektro763Паш а в субботу дома бушь ??? меня наверно на работу дернут , по пути и заехал бы . У меня для тебя поставка от Валерона , V7 , и нихром 0.122 . Ты запоминай , а то забуду чего нибудь передать :D
Таки вот она проблема - надо всем стекла гвоздями забить, и двери! Тогда глядишь и перестанут кидать хлам на дорогу. Приехал на стоянку, гвоздодером открылся и до дому.
До тех пор пока мы с вами не поймем причин - так оно и будет. А с тему кто не понимает, надо именно бороться - штрафами! И не малыми. Раз попадет, потом не повадно будет. И чтоб принимали видео с регистраторов - но тут опять, тееема, та еще, кому разрешить, кому запретить, а кому нажиться!:)
всем доброго утра и праздничного настроения. поздравьте своих вторых половин и от меня-))
По аккам -у меня на Варьке акка 18650 эфест имр 2000махов хватает на сутки( часов 12 даже побольше именно в режиме работы) парю виву на 4.3 вольта от 7 до 10 мл.
всем привет! :hello: и праздничного настроения! :drink: и праздничного парения! :smoke: и... доброго времени суток :D
ну вот я и сделал свою первую намотку-) перемотал Виву нихром 0.2 7 витков на зубочистку 2.2 ома вышло, мало конечно, позже попробую 2.5-3 намотать. двойной бамбук лана гроса. на 4.5в норм гарри нету, правда простреливает, тх норм а вот со вкусом чтото нетак- хотя я со вчерашнего вечера вкус почти не чувствую- мож рецепторы посадил? хотя квас и чай норм чувствуется....хз