Дай бог чтоб сегодня тогда сдеком ушёл, иначе до сходки забрать точно не получится
Вид для печати
Дай бог чтоб сегодня тогда сдеком ушёл, иначе до сходки забрать точно не получится
Мне не к спеху, главное что бы обо мне не забыл)
Sergey63reg привезу уж как придет тебе на дом. Че зря СДЭК оплатили чтоли :)
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Правда я надеялся в субботу перед баней ванда перемотать нольпятым :(
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Sergey63reg RTS никитос мне кстати не понравился вообще. Неннадо было сразу весь буторить, имхо не в лучшую сторону аромы меняет. Интересно попробовать дирти бэйз :)
Ну мы всё это затеяли что бы расходка к сходке была.
Ладно, пофиг. У меня то всё есть, просто хотел что бы ты на карлосоне ванда перемотал.
У меня немного сетки есть - принесу.
очередная встреча !!!!!!!!! 25.10 с 16.00 до 19.00 . плюс один час в резерве ( +500р. ), вдруг продлевать будем .
собираемся в бане - как всегда в "Лагуне" Свердлова 9 ( стоматология ) . Вот тока в Турецкую парилку попасть не удалось :( будет сауна - обещали горячею . Цена вышла за 3 часа 1400р. , рассчитано на 8 человек . Если придет больше , за каждого плюс 100р . Просьба нести мани с разменом , где я вам там буду сдачу искать ?
1_val9001
2_Kortes
3_Halo
4_Sergey63reg
5_erwork
6_elektro763
7_admadcat63
8_TEM_BPEMEHEM
9_Renat82
10_Ant_on63
11_dunin
12_waylander
Напитки , стаканы , закусон несем с собой - кому что хотеться .
val9001 жирным это кто 100% будет?
Я с собой наверное много добра в этот раз не понесу. По предыдущим встречам 1 раз в руках покрутили и поставили...
Sergey63reg согласен! Кое-что из алюминиевых генезисов можно оставить и дома
Бабайка163:D
Halo, Антон, ты мутацию свою не надумал продавать? А то хочу купить (нашёл пока одну в продаже, но мб проще у тебя забрать?).
Я лелеял надежду на то что будем мотать только приехавшие оригены, но походу их еще ждать и ждать :(
Бабайка163, найди мне мутацию на обмен:) Ты мне мутацию, я тебе матроскина :D
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping - только такую, но придется подождать
МНе нужна именно с колхоза всеми уважаемого Бориса Николаевича :D
admadcat63 , TEM_BPEMEHEM
Ваши посылки из Самары у меня