Ant_on63 А ты пробовал? Может это вообще не твое.
Хотя наверно любой заинтересованный курильщик найдет себе по душе девайс
Вид для печати
Ant_on63 А ты пробовал? Может это вообще не твое.
Хотя наверно любой заинтересованный курильщик найдет себе по душе девайс
парни поясните ка VV/VW или мехмод вот это еще для меня белое пятно, что это? и еще как влияет форма-размер шнурка-тросика, везде можно их ставить или существует своя применяемость, почему гдето нихром а гдето сетка ? Наверняка есть тут ответы на эти лузерские вопросы но честное слово уже "кипит наш разум.."
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Halo неа не пробовал, даж вблизи не видел
Если в старике живешь можешь на работу заскочить ко мне дам попробовать:D
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
VV-VW варивольт/вариватт, нихром сетка это уже кому как нравится. либо нихромом\канталом мотаешь спираль либо ставишь сетку.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
на варивольтах можно регулировать напряжение. за мехмоды не читал еще:)
Halo спасибо, не я в новике, а работа в трикотажке( ладно не беда.
За сетку правда я сам еще особо не читал, может не правильно понимаю
сетку используют в место фитиля (бамбука, кремнезема, ваты)
Такс народ... Вы уплыли (ну или улетели) хз куда...
Не засерайте себе мозг и дождитесь выходных. Мини-сходку организуем и всё увидите.
Касательно сходки, если к кому-нибудь можно на дачу забуриться (при этом найдутся желающие скооперироваться и на машинах в 1 заход вместе приехать (я без колёс, но с кучей всяких интересностей)), то можно собраться так же, как мы в последний раз с Валерой в Самару ездили.
Валер, как кстати твоё здоровье?
В алтыне и в миндале red smokers щас лежит за 120р 15мл если кому интересно:)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
в коробочках с капсулой ментола все дела :)
Всем привет!)))
http://www.august.ru/news/v-gosdume-...t-v-restoranah
Опровергают разрешение курить электронки в ресторанах... :D
Получил сегодня JGG #666 :)
Доволен как слон:)
JGG
Сергей. Да дело даже не в гене,каждый для себя найдет,что то хорошее именно для него. Мне вот уфс очень понравился на вкус,но лотерея...первый помнишь у тебя брал,резьбы под 18350 не подходили. Второй взял,все в порядке,но зная,что китай хотел взять оригинал но это мои тараканы... Поэтому решил,что следующий возьму именно оригинал, не умею и не хочу,что то допиливать,хочется что бы сразу все работало как надо,с паравозом не прогадал... Хотя была мысль взять кайфун-оригинал,но решил попробовать генезис, вообщем рад, что взял.
Что то меня сегодня пробило писать..:) извиняюсь несколько сумбурно. Вообще благодаря камрадам с данного форума,и с подачи двух коллег избежал платного обучения,чему рад.
С уважением.
Walor, брехня всё это. Как парил везде, так и парю.
http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html
Выше ссылка на текст закона. Запрет электронных сигарет из используемых там формулировок никак не следует, а ничего нового до настоящего времени не придумали.
Да и наши парительные приблуды нормальному человеку очень сложно назвать электронными сигаретами.
Имхо, всё по твоим ссылкам из раздела ОБС (одна баба сказала).
Сергей поздравляю, смарю пивком обмываешь :)
Не обмываю, а отдыхаю после трудового дня:)
Бесят меня СМИ. Лишь бы что-то написать, и не важно, что люди сбитые с толку уткой друг на друга гнать потом будут. Благо век смартфонов и всегда можно открыть нужную ссылку в Ынете и тем самым послать куда-подальше.
Коллеги, на счет акков AW - так есть же уже колхоз - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36654.html
А я вот себе уже давно заказывал у Andrew, и до сих пор сижу жду, уже полтора месяца, и до сих пор на импорте не появились.