нихрена сибе! O_O вот эт ферма
Вид для печати
Sergey63reg Ну ты и затарился.
А я обнищал :mad: в наличии мех Paps и VV510#1 . Хомяк в бешенстве . Astro где то блуждает уже месяц , даже на таможне ещё не засветился . Надо срочно что то присмотреть интересное , а то Хомяк уже и на меня посматривает :D
Валер эти акки сильно нельзя же разряжать?
Нормально так держит. Считай вчера в 4 дня запалил. До часу ночи бодрствовал попаривая периодически и щас показывает 3.8V
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Вчера видимо свежезаряженные были. Нормально парилось на дриме под 1.4Ом. Видимо упало до 3.8V, перемотал на 1Ом стало лучше:)
Всем привет, немножко не по теме вопрос, но все таки, кто нибудь заказывал на алиэкспресс что нибудь?) ТАм вроде можно скидки получить на 5\10$, вот хотелось бы узнать как? :)
Всем привет))) с пятницей и отличных выходных)
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Не подскажите на много дольше подержаться аки 18500 в сравнении с 18350? для конкретики пусть они будут от одной и той же фирмы и одной серии) спасибо за внимание)
Renat82 Смотря какие акки . Например новые Efest не сильно выиграешь: 18350-700 mAh , 18500-1100 mAh
Получается в 1,5раза дольше парить( печально, потому что 18650 не мой размерчик(
Спс за ответ Валера) буду убивать аки 18350, а дальше посмотрим)