А я не уговаривал , каждому своё .
Вид для печати
O_O
спойлер
Магма.
Halo Видел , не хочу из за пару капель так измудряться
Есть еще напилинг , но нужен фрезерный станок , Дрипка - клон magma - Страница 3
Всем доброго времени суток.
Тут узнать хотел, не у кого случайно лишнего или не нужного гибридного коннектора для немезиса не завалялось? А то я бы прикупил
коллеги, пришла мая егошка, прикольно вообще то, парю. Я понимаю что вы тут уже огонь и воду и медные трубы... перепробовали))) жижку прикупил вишню и кофе приятные, дороговасто конечно 10 мг за 150р, ну напопробовать хватит. Глядя на меня еще один сотрудник загорелся, заказал и ему такойже девайс. скажите все равно как то ощущение такое как бы не накуриваешься или я мало яду выбрал по 12 мг?? да и бензобак в егошке маловат 1.6 мл. бывает что на день и не хватает(, во всяком случае пока не чувствую что на грабли наступил))), но "расти" все равно буду.
Первое время лучше 18 ( 24 ) мг/мл крепость лучше брать . Тем более на ego , слабенькие они
ага учту, а что эти егошки можно с ними рукоблудничать? или забить там не разборное? брать как расходники и не жужать?
Ant_on63 У меня товарищу по работе такие же егошки пришли на днях. Клиры там никуда не годяться. Ни пара ни вкуса. Пожалел его, дал дрима своего погонять, да жижи налил. Радуется. Неделю не курит :)
Буду на днях себе и ему мехи с дрипками на фасте заказывать. Присоединяйся.
P.S. Жижу лучше хотя бы просто основу купи и пару ароматизаторов. 100мг встанет примерно в 300-400р. Аром потом могу отлить маненько как придут.
Таки пришла ко мне дрипка Tobh Atty V2 в целом чего то выдающегося в дрипке нет. Просто оч. хорошая вещь. Промыл, намотал сопротивление получилось 0,31. Попробовал, вкус на вате передает хорошо (заслуга скругленной крышки и не большой испарительной камеры), радиатор сверху реально работает стальной дриптип почти не греется, сколько влезает жижи не замерял, но пол миллилитра точно. Парогенерация просто шикарная. Сделана кстати реально качественно база с крайними стойками выточены из цельного куска, и все отверстия проделаны правильно.
Валер вобщем твоя дрипка меня победила. Я отказываюсь продолжать с ней бороться:D
Вот последняя попытка 0.9Ом:
спойлер
Я на этой дрипке спираль крепил не в отверстия в стойках , а под винты . Удобней стадо мотать , и обдув как раз напротив спирали получается .
P.S. дрипка так себе , одну из первых заказывал ........
Halo, Фоггера бы попробовал помотать)))). А аккум какой стоит? Под спиралями ваты нет? Спирали не слишком далеко от отверстий обдува? Если одно отверстие- зачем 2 спирали?
Я мотал только Патриота- мне понравилось. Тут сильной разницы я не заметил и думаю обдув просто плохой- спираль не там стоит. Да и насчет отверстий не понял- отверстие одно, а спирали 2? В идеале спираль на пути должна стоять между отверстиями обдува и выхода из дрипки в дриптип.
Ну я по разному пробовал. Одну спираль проще мотать. И низко и высоко и практически вплотную к воздуху ставил, всё не то.
То-бак мне пока как-то роднее. Даже дрима вот сегодня отдам. Вкусный он конечно, пар мягкий, но лежит без дела, то-бак проще и по заправке и по намотке и как дрипка мне больше понравился.
Ну и сидит на мехе как влитой:)
Ну, ТоБак дрипкой всяк лучше, как по мне. Просто двухспиральные дрипки хороши мегатоннами пара, парить можно сразу в легкие. Но с собой носить придется осторожно. На днях у Алеса777 заколхозился на клон Ахиллеса, дешево и вкусно должно быть. Только приедет осенью, думаю