Я так понимаю, что народ не придёт... Максимум, 1-2 человека... А это уже теряет весь смысл... :donno:
Вид для печати
Я подъеду ближе к 14 часам
Что то новички молчат , им вот встреча как раз нужней
По поводу к 2м - наврятли успею. Где-то. К трём постараюсь.
через 15 мин выхожу. давайте народ подтягивайтесь нехрен дома сидеть. Жень подьезжай давай.
блин мужики я там как тополь на плющихе проторчал 40 мин, а в 13.50 поехал по делам(
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
вот только до инета добрался не мог мониторить тему( а так бы подождал бы 10-15 мин
Встреча не получилась из-за не согласованности, я как положено приехал в 13.10 и до 13.50 созерцал на памятник жукову, мамаш с колясками, компанию молодежи с пивом, просидел 40 мин и про вас подумал тоже самое что и вы про меня(, как с утра ушел в гараж так мониторить инет перестал, у меня там сотовая связь то и то плохая. Обьявлено то было с 13 до 14, вот как то так:(.Цитата:
ДА все так просили встречу , а пришли тока двое - я и Kortes .
Давай те средь недели тогда встретимся?
я вот только сегодня утром из палатки вылез в междуреченске. Пришлось на усе помыться и прямиком на работу. Проспал:D
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Твист опять полетел. Второй уже. Тупо перестал заряжаться. Всю ночь стоял на зарядке и сел за 5 мин. Хорошо если возьмут обратно по гарантии. :(
Значит не в твисте дело, а в зарядке.
Скорей всего зарядка НЕ причём ! Наверно подавлен изолятор на коннекторе , сильно накрутил испаритель , КЗ и срабатывает защита . На ego защита отрубается когда вставляешь в зарядку . А батарея у тебя заряжена , поэтому и не заряжается .
Распространённая болезнь у новичков , надо менять изолятор . Или хотя бы попробовать приподнять "+" пин на коннекторе и накрутить изолятор без применения силы - и попробовать .
Или все таки в источнике питания на зарядку. Подзарядил на работе от 220, пока держит. А ночью лежал подключенный к клаве на выключенном компе.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
val9001 да про это тоже читал, что коннктор на акуме топится. Все равно нахрен эти палки. Надо брать мод и не мучиться. Меняй себе батарейки и все.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Олеган спасибо за аромы. Как раз на неделе основа мне придет. Буду тестить :)
Предложу наборчик , ссылки где купить мона
1. Бак Ять http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
2. мехмод Caravela под акки 18650. Он 21 мм в диаметре как и Ять , будет смотреться как одно целое - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post3148253
3. Акки Efest IMR 18650 2100mah 30A 2 шт. Efest IMR 18650 2100mah 30A
4. Зарядное Nitecore Intellicharger i4 Nitecore Intellicharger i4
или TrustFire TR-001 Зарядное устройство TrustFire TR-001 но зарядка средняя
5. КАНТАЛ - 28AWG (0.32mm - 18,3 Ohm/m) 3 метра [/B] КАНТАЛ (USA)
6. Шнур на выбор - Вата ( в аптеке ) , Бамбук и Креннезем Шнуры
Можно заказать в Китае , но ждать месяц плюс - минус , и акки сейчас от туда отправляют морем - идут 2-3 месяца
И будет тебе счастье :D
ИМХО