Продам:
варивольт-iTaste SVD
Зарядное устройство на 2 аккумулятора
В придачу отдам 3 аккумулятора, и тоБак в среднем состоянии :)
Цена вопроса 3 т.р, рассмотрю ваши варианты.
По вопросам в *пм*
Вид для печати
Продам:
варивольт-iTaste SVD
Зарядное устройство на 2 аккумулятора
В придачу отдам 3 аккумулятора, и тоБак в среднем состоянии :)
Цена вопроса 3 т.р, рассмотрю ваши варианты.
По вопросам в *пм*
Ребята , если даёте объявление , то подробно пишите - что за зарядка ? какие Акки и скока они в работе ? и желательно с фото .
На первой странице есть ссылка на борохолку Самара-Тольяьти , можно ещё там разместить .
ИМХО - дорого , здесь за такую сумму вряд ли продажь
Извиняюсь. Вечером все исправлю
Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
Chinafun (Клон Кайфун v3.1 ES)
Из этих двоих можно что-то выбрать?
Тайфун вкуснее, Кайфун легче обслуживать и заправлять. Оба брать придется:)
А в каком плане обслуживать помимо заправки? Больше простора для намотки?
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
И продаются они без намотки я так понял? То есть сразу с ней брать нить и проволоку? Ну или ватку, незнаю что лучше.
Надо к ним нихром / кантал - на выбор и смотря на чем парить будешь . Шнур - вата / бамбук / супернить ( кремнезем ) что больше нравиться
Надо попробовать и решить самому
Попробую тогда взять тайфуна, крмнезем, проволоки. Вата аптечная пойдет же?
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
У меня заметно усилилось обоняние и в этом есть свой минус. Я работаю печатником на широкоформатном станке в рекламе. Начал чувствовать насоклько "приятно" пахнет сольвент :yack:
Про вату почитай в Самарской теме , в воскресенье там как раз про неё писали
Проволуку ( толщину ) надо брать смотря на чем парить будешь . ББ 0.15-0.2 мм , мехи 0.3-0.45 мм
Парить буду пока на твисте. Наверно. Незнаю как пойдет...:)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
У меня глаза разбегаются. Вот по этой вещице что скажите?
Обслуживаемый атомайзер Genesis Smoktech RSST + рем.комплект ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Возьми лучше То-Бак или Ять от Лохматого , намного лучше . Выше продают То- Бак тем более
Че то странно. Новую твисту поставил заряжать на ночь (первая зарядка) Села за 4.5 часа. Выпарил около 3мл. Это нормально?
Все зависит скока Ом намотка и на каких вольтах паришь . Чем меньше Ом и выше вольтаж , тем быстрей садится
По намотке скзать ничего не могу, даже если бы увидел ее. Всё тот же клир т2. вольты около 3.5 - 3.7
Обычно пишут на них ( мона замерить мультиметром ), и скока mAh батарейка ??? но вообще то нормально на 3 мл , от этой пис*льки много не надо ожидать . Хороший акк 18650 хватает 8-12 мл .
Пишите конкретно вопросы !!!! мы же не знаем что у вас там есть , какие акки \ испарители . Приходиться по несколько раз отвечать на одно и тоже .
11 Ватт мощность- нормально всё! Поэтому надо брать пару акков всегда. На мехе или ББ обычного 18650 акка на 2000 махов на день не всегда хватает
val9001 Ничего нового не пояалялось. Все та же твиста на 1000 махов, все тот же т2. Заказываю по вашей наводке Ятя:)
Бабайка163 Ну вот. А я думал мне его будет хватать на день, чтоб на зарядке только ночью стоял.
В любом случае батарейку менять пока не буду. Сначала с испарителем разберусь, а там уже насчет мода буду думать.
Не в обиду , но я не могу помнить у кого что , так как отвечаю не тока в этой теме .
А для новичков желательно почитать раздел Новичкам , многие вопросы отпадут и понятней станет о чем мы говорим
Достаточно ему мой пост изучить - там все что надо знать написано