Тут просто собрать не получается , а вы про шашлыкин
Вид для печати
Да ладно. 3-4 человека будет и то хорошо. Мне тем более как самому "шарящему" :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Я правда совсем необщителен с незнакомыми людьми, но это легко устраняется парой часов времени и как минимум пары литров пива%)
Завтра разберусь со своими делами ( могу опять загреметь в больничку на приличное время ) и попробую собрать сходняк
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
оффтопик: А вот тут может получиться облом , многие не пьют
ну так в чем дело давай те посидим, "молодешшш" проставляется))) а "старики" делятся безценным опытом, могу к пиву еще 3-4-5 судочишег сушеных прихватить, свежего урожая.
з.ы. я с автозаводсткого р-на
А вот ентого лучше избежать... Не гоже, по больничкам валяться... :think:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Так-так.... хм... на халяву - рот корытом... :D
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Хто не употребляет спиртного, тому - свежевыжатый сок в больших количествах.....
P.s. Например, из берёзовых поленьев, с мякотью.... %)
val9001 "А вот тут может получиться облом , многие не пьют"
Пусть не пьют, жалко чтоли :)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
"P.s. Например, из берёзовых поленьев, с мякотью.... " :D
можно лукового надавить %)
во блин... я думаю под такую погодку по пиву даже язвенники и трезвиники(с):D
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
не мужики без гуру в этом разобраться очень сложно, нужно хоть как минимум в ручках подержать и разобрать, слишком много информации, каша в голове:wallkill:
ну так чем тяпница то не подходит? все условия соблюдены. обговорить место и алга)))
Если на выходных - я присоединюсь.
Неделька на работе чувствую жаркой будет.
Сижу на работе т.к. срочка огромная с утра привалила, и походу просижу так часов до 12...
продам Зарядное устройство Efest LUC: - хорошее состояние год пробега
#5508 Зарядное устройство Efest LUC V2, li-ion, 3.7V, универсальное
продам Батарейный мод Itaste SVD: - хорошее состояние год пробега
#5925 Батарейный мод Innokin iTaste SVD Express kit, варивольт/вариватт
цена вопроса 2,500р
Рассмотрю ваши предложения.
вот думаю так лучше будет))
ну ладно времени еще вагон с тележкой, определимся
Подскажите пожалуиста мне как электрику "со стажем" в каком диапазоне Ом мотать спираль на то-бак который будет сидеть на твисте? А так же скажите насчет этого самого Ом, чем он выше тем что? %)
Гуру а нука что скажете про этот сайтик, у нас в Тлт торгует и как я понял цены достаточно демократичные, по сути он вместо тебя заказывает вот estlt.narod.ru
Кстати более внятно написано что и так работает и нафига нужно чем тут на форуме:)
Ant_on63 А че б тебе самому не заказать? А то больно много посредников получается и каждому отломи :)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
val9001 Спасибо :)
это просто пояснение, к примеру выбираешь что душе угодно а он уже делает покупку на меня. Я просто вашего мнения хочу услышать. Стоит - не стоит?
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
так платишь то ровно столько сколько на сайте прописано, ни юаней больше, видимо продавцу с сайта капает. Вопросец то товар-цена соотношение как? Ну и правда у него там понаписано в обьяснялках?