А без мата ???
Вид для печати
А без мата ???
Sergey63reg гц :)
Пардоньте:)
Исправился:)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Сяп:)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Фото ща будут:)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
У него ещё и резьбы греческие:)
УФСку смог накрутить (1 мл зазора не в счёт) :D
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
глад
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Просадок главное вообще не чувствую. Жарит отлично:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
В общем очередная детская нескончаемая (думаю всё же оканчивающаяся в конечном итоге) радость новой игрушке:)
Красавец :)
Единственный минус, который я чувствую - он блин тяжелее JGG O_O
Греки у тебя как пластмассовые по весу. :)
Прикупил себе сей девайс, спасибо Валере! Доволен как слон:nice:
Осталось только аккумы взять с зарядкой, Halo, поможешь у Алексея с Самары взять?
спойлер
AntonSacred :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Валер, с чем же ты тогда остался? То что ты свой ять v1 и vv1 не кому не отдашь это я понял, но всё-же 2е связки то надо наверное;)
Астра вроде тоже с подписи исчезла...
Ничего не понимаю:xz:
Что в подписи : ASTRO + ЯТЬ и VV#1 + BOGE
Заказаны : 4Nine Style Mechanical Mod + Orchid Styled Rebuildable Tank Atomizer
Но PAPS + MAGMA жалко :cry: хорошая связка :nice: Но ты же меня знаешь , постоянно хотся новенького , убил бы хомяка , да жаба не справляется :D
val9001 Буду беречь ее!
Расчёты по выгоде парения у меня в подписи:D
AntonSacred калькулятор спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
AntonSacred Конечно. Скинь номер телефона в лс.
22.09.2014 13:00 445000 Тольятти почтамт Покинуло сортировочный центр
Пааааааравоз умчится....:girldance::dance::girldance:
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
приедет и окажется что генки не моё:D
Dimidoll Влюбом случае не пропадет :)