http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc...f95b24576c.gif http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d6...b4bcda7c8a.gif
Вид для печати
Sergey63reg Да пофиг когда, как сможешь так и приеду если работать не буду. Пока поиграюсь с той сеткой что ты мне давал.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
val9001:D
Олег поехали пиво пить:D
Sergey63reg Можно в пятницу вечером или в субботу днем. Можно вообще народу подбить еще хотя б пару человек и встретиться где нить посидеть. Либо в кафешке с отдельными домиками либо в сауне или где нибудь еще где посторонних людей не будет :)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Часика 2-3 то я думаю можно выкроить.
Организуй сходку, ток без саун:)
Можно сходить в штольню в субботу (допустим часов в 6) - там и пообщаемся.
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
На край, если жену к маме отправлю, можно и у меня собраться на пару часов.
Sergey63reg Че за штольня? В шесть не поздновато? Мне в субботу еще предстоит за машину проставляться:D
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Вариант :)
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Валер ты как?
Мне правда щас похвастаться особо нечем - все девайсы в пути ко мне. К выходным на руках будет глад, ггтс, jgg, уфс3, Ахиллес, Итака, см3, визард, ванд, матроскин (возможно как раз руки дайдут завести), рсст, орион3... Вроде пока все.
Раньше было намного больше - всё продал.
Правда ко мне ещё должны JGG и GGTS+UFS2 отравить, но это всё скорее на перепродажу (да и тот ГГТС, который ко мне на этой неделе должен приехать, тоже скорее всего на продажу пойдёт).
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Вот гладика очень хочу посмотреть. Сегодня скорее всего за ним на почту прогуляюсь, а то в субботу отсыпался (я по субботам сплю до 2-3 дня т.ч. к 6ти для меня норм:D Это как бэ ещё утро:D ).
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Так то на встречу можно и AntonSacred пригласить - как раз посмотрит на разные штуки, что-да-как поймёт, ну и китосвязочку Валерину опробует:)
Надо позвонить узнать Антон будет заезжать к Алесу или нет, чтоб кантал плоский мне захватил. Жгуты помотаем :)
Возьми мне тоже 2 метра плоского 0,4*0,1 мм и 6 метров 0.30mm - 19,7 Ohm/m - как встретимся деньги отдам, а то аванс только в конце недели, а я Алексею и так 1000 должен за никотин (вдолг взял).
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Halo фотки в подписи посмотрел?
Sergey63reg нет еще. на работе инет тупой, долго будет грузить. ДОмой приеду обязательно посмотрю.
Мда... Я же их специально для тебя, т.к. ты просил, вчера на яндекс загрузил (не только на яндекс диск).
Вот же ссылка фотки девайсов.
Ок.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Вчера рубанулся. Я рано рублюсь за то бодрствую с шести утра :)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
О! Потихоньку грузятся фотки. Трубка какая-то :)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
О, даже по разделам все рассортировано.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Разворачивать бесполезно, полюбуюсь пока превьюшками:D
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Где-то у меня был номер Олега, а где не найду.
Sergey63reg спасиб:)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Короче Олег не против если не занят будет, пока неизвестно:donno:
Еххххххххуууууууууууууууу уу!
Глад просто а!!!!!!!лен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он ещё и 23мм:)
Итака просто приросла к нему:)