Я без колёс:(
Чьи там ещё посылки?
Вид для печати
val9001 он ко мне за акками почти 2 месяца ехал:D
Такс моя жижа в Тимофеевке? адресок дайте или телефончик Антона))) кругом одни Антоны)
Ant_on63 89376508158 Звони прям щас, мож с паркхауса заберешь
Ant_on63, а ты где живёшь?
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Антон Хало, глянь вот эту дрипку и скажи своё мнение плз http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41860-p2.html
в общем так, сейчас с ним переговорил, он пока в самаре, но гдето через часик просил перезвонить, я могу забрать чьи нибудь, может кому удобно забрать из 20-го квартала? в общем думайте до 19.00)
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Sergey63reg 70 лет октября 8, 20-й квартал
Не нужно звонить ему до семи, человек работает
Ребят, он и я - не транспортная компания, прошу не забывать об этом :)
Забрать всю передачу у Антона должен Логан
Sergey63reg По вкусу должна быть лучше мутации и что очень понравилось так это удобство при установки спирали в вертикальном положении, имхо на подобных дрипках вертикальная спираль классно передает вкус и пар мне казался при таком раскладе холоднее (незнаю минус это для тебя или плюс). На сабоме греться должна не сильно. Еще и калифорнийкой тянуть будет комфортно. Обязательно приеду попробовать если купишь :)
Если не сложно, забери мой заказ. Я тоже в новике живу - на выходных заскочу.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Вот подумываю... Гляну под конец аука какие ставки будут. Если за 2к с доставкой получится забрать - заберу наверное.
Я как раз что-нибудь такое хотел под тот бокс, который ко мне с филиппин приедет. Эта дрипка как раз под 30мм.
Sergey63reg хорошо! вот только да с Логаном нужно забирать, а то перепутаемся) кто-что заказывал
Sergey63reg все забрал твое. вот смотри как тебе удобнее, я утром поеду в гараж и там буду до 17-18 часов, гараж напротив школы исскуств, могу забрать твое, ну или вечером ко мне подскочиш? звони 89063397467
Я только сегодня утром отписал ales777, жду пока прочитает :)
Походу не скоро очутиться мое дело в Тольятти:think:
Вообще не доганяю как там обстоит дело с моей посылкой в ТЛТ. :think:
Всем доброго вечера. Посылку забрал, завтра будем думать как кому передать...
Всем привет) и отличных выходных)
Не скажите кто где брал горелки зажигалки?
был на днях в "Импульс" - электронные компоненты Дзержинского,70 , напротив Школы искусств . Там по 350 р. норм ест . На подобии такой $9.75 Metallic Windproof Butane Torch Lighter - black at FastTech - Worldwide Free Shipping