Хотел сегодня позвонить Алексею в Самару вечерком, засиделся, опомнился, смотрю на время, а уже поздно звонить... Так и не ответил на заказ:xz:
Вид для печати
Хотел сегодня позвонить Алексею в Самару вечерком, засиделся, опомнился, смотрю на время, а уже поздно звонить... Так и не ответил на заказ:xz:
очередная встреча !!!!!!!!! 25.10 с 16.00 до 19.00 . плюс один час в резерве ( +500р. ), вдруг продлевать будем .
собираемся в бане - как всегда в "Лагуне" Свердлова 9 ( стоматология ) . Вот тока в Турецкую парилку попасть не удалось :( будет сауна - обещали горячею . Цена вышла за 3 часа 1400р. , рассчитано на 8 человек . Если придет больше , за каждого плюс 100р . Просьба нести мани с разменом , где я вам там буду сдачу искать ?
1_val9001
2_Kortes
3_Halo
4_Sergey63reg
5_erwork
6_elektro763
7_admadcat63
8_TEM_BPEMEHEM
9_Renat82
10_Ant_on63
11_dunin
Напитки , стаканы , закусон несем с собой - кому что хотеться .
Встреча уже совсем скоро. :bravo: :nice:
Народ, у кого нить есть экзотик (любой вкус)? просьба захватить в баню на пробу, если не трудно :shy:
erwork были все вкусы. Остался только мэрл, зеленый чай и зеленый чай с лимоном :)
erwork:ok:
Halo тогда уж и мэрлом угости земляка- кто-то от него тащится со страшной силой, а мне совсем не пошел
А мне вот зелёный чай не пошёл [emoji17]
Бабайка163 Я от него кайфовал пару недель, а Сереге совсем непонравился :)
Гадость отменная
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
А вот чай на постоянке парю. Правда концентрация 5% :D
Я табачки щас перебираю. Хочу чего нибудь сухового, почти без сладости и с привкусом пепельницы :)
Halo Табакерка от BF вроде, байховый чай от Алеса777 (в дегустации попробовал). Кстати садовую смородину у Алеса777 обязательно берите на пробу!
Sergey63reg захвати в баню с собой. Правда дегустировать не на чем. Сетка кончилась, а на вате мне тобачки не очень нравятся :)
Ок. Ты же вроде у смартеля заказал. Так и не знаешь как переправить?
Sergey63reg неа. если ток подтянуть еще кого нибудь и скинуться по сотке на сдэк чтоб к субботе пришло