waylander я немезиса запустил на Уфске:)
Вид для печати
waylander я немезиса запустил на Уфске:)
Та видел уже и этот обзор тоже. Понравился. Заказал на ФТ.
Щас попробовал прикрыть воздуховод, ну как прикрыть, там на Лемо четыре дырочки наруже, одну заклеил :-)
Затяжка потуже стала и, как я понял, давление в камере испарения увеличилось и сильнее гонит жижу либо, не такой интенсивный обдув позволяющий адекватно испаряться поступающей жиже.
waylander 3-4 тхтяги чет мало. Больше жижи лей не стесняйся. Прям через дырку для дриптипа.
ТЭД Надо писать - УФС на немезисе :D Мехмод не может не заводиться, он всегда работает. А вот баки... :)
Halo Баюся переливов. Хотя бортик есть - всё равно баюся )
waylander пробуй. Кстати попробуй перемотать моей проволокой по 8 витков на 1.5мм оправу. Должно получится интереснее:)
Halo Щаз твоя намотка - 6 витков 0.5 канталом диаметром вроде 2мм выдает 0.2 Ома, куда ж еще? 8 витков - дикий сабОм будет, страшно мне :)
waylander не мотай. Подача так себе. Я уже попробовал :)
Блин, всё в тумане.... Что же будет если я вг-шную жижу налью? :D
waylander нулевая видимость :)
Halo Думал угомонил хомяка... Щаз полезу выбирать боттомфидер или сквонк под дрипки :D
waylander лучше просто дрипку возьми. Грааль который ты седня пробовал стоит около 10 баксов, мефисто 8 баксов.
Понял, спс
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
я втыкал, но она очень маленькая получается. Такой гемор....Результат не особо отличается от ваты.
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------
НАРОД, ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ЭТУ СУББОТУ. ВСЁ КАК ВСЕГДА, ШТОЛЬНЯ 17-18 ЧАСОВ.
Антон , но что звонил Никите ? Что говорит ?
val9001 сказал что сегодня отправит.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Где у нас сносную не дорогую зарядку можно взять под 18650? Или мож у кого безхозная есть?
Видел зарядку ТР-001 в ДБ Орбита 650р. кажись , там отдел открыли . В джойшопе посмотри на сайте , может и в городе у нас есть , они много отделов открыли .
val9001 точно. Про джоев забыл, спасибо.