Это точно))) если не утихнет то завтра трындец будет
Вид для печати
Бутч ценник объявил. 50% ценник конский, но 50% есть очень даже вкусные предложения.
Sergey63reg сату тягу сделал нормальную, отверстие под фитиль сделал 2.9мм.
Мне не понравился, неудобно. Ну и ориген вкуснее.
А жаль, смотрится он классно.
У меня то желание хромированного грека урвать, но дешевле, чем он просит. Посмотрим, если скинет чуток - заберу. Не скинет - переживу.
А так я с борохолки его пару раз заказывал, да и знакомые с других городов заказывали. Проблем не было.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Просто вон, у нас кто-то на днях про китогены спрашивал. Вместо того что бы хлам брать, проще уж думаю за те же 2к взять дид в отличном состоянии, или пигенку за 1к, или икара за 3к...
Доставку уж бесплатную я с него выторговать смогу.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Ну, как говориться, дело хозяйское.
Моё дело - предложить:xz:
Сергей , после его высказываний , я у него ни когда ни чего не куплю . это не только из этой распродажи , я уже давно с ним сцепился , с тех пор его не признаю ни как продавца , ни как нормального человека . Но это моё ИМХО .
Добрый вечер. С FT сколько в среднем посылка идёт, и где лучше заказать на нем или Али ?
madsanta в среднем от 2х недель до месяца. Лучше заказывать на ФТ и оплачивать палкой.
Хотел бак заказать, карты нет, есть киви. На али вроде дешевле, по отзывам идет 14-30 дней. Палка эт пайпал ?)
Ссылки дай, что ты там дешевле на али нашёл. Да, палка это пейпал.
Брать лучше по месту. В Самаре к примеру или кто-нибудь здесь продает.
Али тогда...
Врут....это зависит от многих факторов. Некоторые идут 2 недели, некоторые идут больше 2 месяцев.
Да.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Тайфуна думаю:)
Тоже помню кто-то хотел грека тут.
У бутча неплохая сборная солянка за 5к:
1. Часть ГГТСа стальная
2. Коллекторная часть самопальная титановая
3. UFS v1 (очень похоже что нижняя коллекторная часть титан)
4. патриот титановый
5. киллер
На Али продавца видно, отзывы почитать можно. Хотел IStick заказать да и кайфун, тайфун какой нибудь. На ФТ на инглише всё, я шпрехаю конечно, но с трудом. В общем лучше на ФТ ?
Где посмотреть, что в Тольятти,Самаре продают, только на барахолке в екселевском файле ?
нет, на каждого продавца есть своя отдельная тема в шапке
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
До сих пор хочу ;) , но хотеть и иметь возможность приобрести....разные вещи:)
val9001 Валер, подскажи стоит ли брать $105.36 Authentic Pioneer4You iPV3 7-150W Variable Wattage APV Box Mod - anodized aluminum / 2*18650 / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
или посоветуй что нибудь другое.