китай кайфун на пробу есть у кого ? ) просто встретиться попробовать ) да и вообще чтонить кроме iclear 30 попробовать хотелось бы ))))
Вид для печати
китай кайфун на пробу есть у кого ? ) просто встретиться попробовать ) да и вообще чтонить кроме iclear 30 попробовать хотелось бы ))))
Dream ( Кайфун ) наверно уже у всех есть , много заказывал . 20.07 хочу опять встречу организовать . На ней можно много чего попробовать , тока надо предупредить чтоб брали с собой что в наличии есть . А то на последнию встречу принесли Кайфуны и баки Boge в основном , да два ОА .
Точно! Брать с собой всё, что есть... И на Волгу!:D Всем гуртом!:D
В Ширяево ливень с градом уже минут 20 льет , весь кайф обломил . :mad:
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Внимание !!!!!!!!!!!!!!
Кто в колхозе на Vamo- Box , зайдите в тему http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=23556 там новости , но не очень хорошие . Можно вернуть деньги или взять у Димы товар со скидкой ( Vamo , SVD )
Паша свяжись с Саньками , они там решают что делать , я им звонил
Где у нас в Тольятти нормальный магазин по продаже жиж и составляющих для замеса?
Второй отдел в Алтыне ц.район (на всяк случай)
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
В новике в капитале еще есть отдел, но по ценам не скажу. Остальное через инет заказывать, ближайшее из Самары у Алексея ales777
Спс, про алтын слышал, да и ближе мне туда. Там основы есть?
Сегодня уже точно нет (время поздно), завтра загляни, спроси.
А вообще я почти с самого начала отказался от готовых жиж, беру отдельно компоненты, мешаю нужную концентрацию и добавляю понравившиеся аромки! По деньгам выходит дешевле, по результату не уступает ни в качестве ни по вкусу.
Аромки бывают разные, есть дешевые у БФ, некоторые мне нравятся; есть средние по цене у Алексея, некоторые мне не нравятся :); есть дорогие, пока не заказывал:D, но пробовал (так сказать премиум класса), некоторые понравились, некоторые нет. Вобщем только пробовать, пробовать и еще раз... Надеюсь все меня поняли, после пивка пишу:):)
Пивко это наше всё . Привет всем driam это класс vamo это не убиваемы бб. Сигилей мехмод. Это класс . Сигилей +кик это. Ва
Ще чтото по vamo проблемы. Будут . Стучитесь в личку помогу !!!!!!???!!!!привет всем прощивайте за опечатки
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk
Всем бодрого воскресного утречка на!:hello:
http://s019.radikal.ru/i616/1204/d2/cc03c9132075.jpg
никотин для замеса где брать ?))) до 20-го дожить надо, а так я за встречу, но только ближе к вечеру, потому что могу работать в субботу.
Всем привет!!! Доброго дня и отличного настроения...:hello:
P.s. Ну и как всегда - вкусного пара %)