Работа и труд, всё перетрут:D
Вид для печати
alexandero Санек , перемотал Dream на 1.5-1.6 Ом - Кик заработал норм . Бум дальше пробовать .
Добрый вечер! Я так понял Санек Alexandero не отвечает, приболел он, уже два дня не парит, так что ему не к спеху:(
Я тут намотал случайно 1,7 Ом на Дрим, на Ваньке прелестно парит, но не обычно мотал, а восьмеркой саму спираль, получилось под два фитиля один над другим, смачиваемость прекрасная, забыл что такое Гарри видимо очень надолго:D И главное очень вкусно (для дрима это норма)!
Соседи, доброго вечера!
Объясните мне не сведущему, что за КИК и в чем его прелесть?! Я понял, что он суется в Мех, а дальше?
Это вариватт для мехмода
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10566.html или ТУТ или ТУТ
А вот замеры Кика от Sigelei
Ну вроде все понятно, теряем на емкости акка, приобретаем степ-ап по ваттам, но всего до 10. Кстати, у меня сейчас на Тритоне режим 15 Вт выставлен.:)
Я вот понять не могу, если все любители мехов кинулись на кики - зачем покидали варь и им подобных в ящики?:) Или таки мех не так вкусен, как его малюют, что есть интерес его переделать в вари-стаб ББ?;)
Я взял на попробовать как всегда ( ты же меня знаешь :D ) , да и при такой цене можно и побаловаться .
Вот мой первый отзыв
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Многие попробовав Кик ( даже от Evolv ) на мех модах , потом парят без них . Говорят что без Кика лучше . Еще бы , если намотать 1.0 Ом и на акках ИМР большая часть времени 3.7 Вольт , получаем 13,7 Ватт !!!!! А Кик 10 Ватт
Всем доброй ночки!!!))) Получил сегодня длинный китайфун. Первым делом разобрался в его устройстве... под куполом, который над спиралью - обнаружил длинную стружку после нарезания резьбы... порядка 2 см... %) удалил... прочистил всю резьбу... перемотал спираль на 1,7 Ом... и.... наслаждаюсь.... :D Только стало не привычно тихо... на F16 было интересное потрескивание... как на сковородке масло шкворчит...))) а теперь - тишина... Но, в общем, мне понравилось!!!!
Привет народ! :hello:
Отдыхаю на берегу Волги - Ширяево , родня из Самары домик тут снимает . В тени 40° показывает :eek: быстрей бы вечер - тенек , шашлык
Кто еще не забрал свое из колхоза - завтра буду целый день дома , звоните .
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
я их вместе с шашлыком съем всех :D тут половина народу пьяных ( отмечаем сразу два день рождения ) своим перегаром всех комаров распугают :D