В 16кв тдКарусель, эл. компонеты тоже вроде были. Еще в старом есть компаненты недоезжая Рубин
Вид для печати
alexandero Санек привет . Скока жижи выпариваешь на мех+Кик+Dream с 1х18350 ????? Я что то на акки или Кик грешить стал , 1х18350 хватает 1.5 заправки Dream с стандартной колбой :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Logan Сань прив , Там что движется с кольцами для Dream ???
[QUOTE=val9001;1925612]alexandero Санек привет . Скока жижи выпариваешь на мех+Кик+Dream с 1х18350 ????? Я что то на акки или Кик грешить стал , 1х18350 хватает 1.5 заправки Dream с стандартной колбой :xz:[COLOR="Silver"]
Так я еще ни пробовал дык взял на прозапас . С киком работает без тоже ну и ладно:D
Отправлено с моего LG-P970 через Tapatalk
Logan Сань когда заказ бум делать у aless777 ???? надо до 20 числа успеть , а то я потом в отпуск и где буду не знам . У мну Никотина вообще нету , тока готовая основа осталась :(
А я найн-мне хватат:alco:
Завтра оплачу тоже.
Кто хочет заколхозиться на БФ? Заходите на их сайт, выбирайте что понравится и скидывайте заказ мне в личку, если быстро закажем посылка имеет шанс прийти до "встречи" и Валериного отпуска:)
Я вообще думаю завтро вечером ехать, т.к. в четверг наверно из самары уже уеду на дачу которая находится на пол пути в тлт :) Либо, я смогу забрать на след неделе заказ, я еще 10го или 11го в тлт буду.
Вообщем, если завтро все получится оплатить, привезу в пятницу ;) Надо кстати самому заказ сделать :D
Всем доброго утра! Забыл вчера отписаться, токарь снова ушел в отпуск на прошлой неделе:( будем ждать? Или поищите другого токоря?