До понедельника подожду, с нашей ПР выходные погоды не сделают, но не откладывайте до последнего...
Вид для печати
фсем бобра! Я так понял до алеса777 не достучаца ?
у мя тоха уже рефлексирует и бегает по Самаре как укушенный
у него жижа кончилась и он его 2 недели пытается вызвонить
Logan , alexandero , elektro763 что там у вас с заказом вместо Vamo-Box ???? А то у Димы заказать надо малясь .
Если кто желает сделать заказ у Дмитрия dimasolspb пишем в личку .
Всем здаров!:hello:
Нарыл у ся ещё пару аромок от BF:лимонный и миндаль
Народ, у нас в Тольятти где-нибудь можно заменить коннектор на VAMO? Почитав, как это делается, думаю не осилю.
Настраивая RSST (что бы максимально уменьшить зазор между ББ и ОА) продавил саму площадку. Контакт перекошен. Изолятор тож волнами пошёл. С RSST робит идеально, а вот другие девайсы глючат. К примеру корку приходится недокручивать до токой степени, что бак ходуном ходит. Если закрутить чуть побольше - сопративление падает до 0ля. Думаю без замены не обойтись, хотя смотря во сколько это встанет. Мб будет проще новую тушку с брика заказать за 900р. а эту оставить под RSST.
Ты просто продавил изолятор ЦК на коннекторе , поменять его не сложно . Изоляторы подходят от клиров\ картов и т.д. Я на Ваньке сам не менял ( нужды не было ) , но думаю не сложней чем на других ББ .
Вытаскиваешь ЦК аккуратно вверх , отпаиваешь провод , меняешь изолятор ( резинку ) , припаиваешь провод и вставляешь ЦК на место .
Привози , помогу .....
Ага , Ванька хром 25$ + еще доставка EMS почти 25$ = 50 * 32 = 1600 р. За эту цену можно взять здесь , а Ванька нержа 1800-2000 р.
К Дмитрию dimasolspb пришли Ваньки ( нержа , хром ) дрип-типы разные .
На подходе Бак нержа для картов Boge коротких ( 35 мм )
http://f3.s.qip.ru/~7nKaasvI.jpg
Сергей Лохматый объявил акцию на То-Бак , с доставкой выходит 1450р
25$+4$ (доставка почтой китая) = 29*33.5 = 971.5 руб.
Почитаю про замену уплотнителя - в личку отпишу. Прост паяльника нет и, как следствие, пользоваться им не умею. Боюсь, добью я ваню этой заменой.
Завтра оплачиваю байку (очередь подошла). Есть ли смысл докупать То-Бак? Цена конечно заманчивая...
У меня все есть , приезжай - помогу
Если нет аллергии на люминь :D ( многие почему то ее не любят :xz: ) то бак зачетный . У меня было их два , сейчас они у наших парильщиков ( Renat82 \ alexandero ). У меня в наличии Дрипка Син-Бак от Сергея Лохматого доволен . У То-Бака вкус на высоте , пара вагон , ТХ убойный .
Поставь страну Россия и индекс доставки
http://savepic.org/3926706m.png
Буду очень признателен:) Только не знаю, когда получится приехать. Можешь в ЛС кинуть номер сотового? Мб завтра смогу, или на следующей неделе в будни.
Спасибо за совет. Аллергии думаю нет (по крайней мере руки не отваливаются от вики:)) Подумав, отписал ему в ЛС, что бы в резерв 1н до ЗП 13.07 кинул:) А то я как раз хотел By-бак, а это чудо по сути он и есть.
Я на брике постоянно заказываю всякую мелочь себе и приятелю. Обе вани (моя и коллеги с работы) как раз от туда. Доставка 4$ (ну и увеличивается в зависимости от веса). Сейчас жду от туда Sentinel Mechanical Mod - VaporBreak (взял на посмотерть:) Хочу понять, чем так все хвалят мех+ген, т.к. и ваня, и вика прекрасно робят с RSST) . Если понравится, в будущем мб приобрету кик от эвольва.