По просьбе трудящихся убираю "Добр..." :)
Валер, работа замотала, только домой приехал, завтра завезу.
Вид для печати
По просьбе трудящихся убираю "Добр..." :)
Валер, работа замотала, только домой приехал, завтра завезу.
Ребят, вопрос полуночный:) Косичка 0,2*2, 1,8Ом. По расчетам нужно всего 3,8В что бы получить 8Ватт. Что будет происходить с платой, какие токи и тд. выйдет что хорошего?
Доброго утра всем!
http://habrastorage.org/storage2/05f...4b54acc5a7.gif
:bravo: Всем бобра))
Доброе утро!
Валер, на максе только проверил Ом, парю на 510вв (тк появились платы по 120р в конверте:)), на еГо попробовал (по Ому для него) доолго раскочегаривает, пара не много, вкуса тоже. На 510вв пара полно (со второй тяги), но вкус не очень и что то похожее на привет от гарика, что для меня неожиданность.
Пробовал ради эксперимента, не более:)
Нихром тоненький у меня есть, толстый интересовал как вариант спирали на долго незаменяющийся в последствии и наивно думал будет шикарный вкус, а получил огромную инертность нагрева и осьывания
510VV тот же Овал с попугаями :D
Один вопрос интересует, все забываю спросить. У нас в Тольятти генами никто не увлекается? Начитался про них теперь посмотреть/попробовать хочется, а покупать ради попробовать, вдруг не пойдет
Можно за 200 руб. с копейками с Тинидила генезис М5 заказать на попробовать... Сам вчера так сделал,через месяцок получу и попробую... В случае чего,если не попрёт,и выкинуть или переделать не жалко...благо цена смешная...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Лохматый Сергей тоже сделал Гену " Ухналь ", пробы прошли удачно , отзовы норм . Цена 1000 р. Брать дешевый Китай Х.З. можно разочароваться в Генах тока из за плохого качества .