Добрый, всем, пятничный вечер!:hello:
Да-да, подтверждаю!:) Не дешевый, а тяжелый какой, зараза!
Вид для печати
S_autoO_OПривет Сергей!Ты это-звиняй чо как а то посылки с каждым разом всё тяжелей и тяжелей:shy:Цитата:
Не дешевый, а тяжелый какой, зараза!
http://f4.s.qip.ru/A3UbvuCr.jpg Вот он родной!!!!!!!
Ууу, чугунина! Да я ж его это, сам-то не таскаю, он в багажнике мерзнет, ожидая владельца!:D
Погоду эту хрен поймешь, днем было -1, только что вернулся из Зубчаги - 5 км от Самары, так там -16! А дома щас на градуснике -7! Японскый градусник в машине по дороге казал от -13 до -16...
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Кстати, у яЧебурашек появилась новая жижка - Hangsen, вполне так приличная на вкус. Но дороговастенькая, что-то около 200 р. за 15 мл готовой жижки! Пузырьки у нее прикольные - с тонкой длинной железной иглой,из твердого прозрачного пластика, с защитой от детей. По ходу, джойтеки как-то с ними завязаны... ибо вкусы весьма похожи.
S_autoДа уж погодка...градус скачет как кенгуру но на след неделе потепление-возможны осадки
http://s11.radikal.ru/i184/1012/33/7527f0b81602.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
S_autoЧёт не вижу там :donno:Цитата:
Кстати, у яЧебурашек появилась новая жижка - Hangsen, вполне так приличная на вкус. Но дороговастенькая, что-то около 200 р.за 15 мл готовой жижки!
И не увидишь! Она тока появилась. Еще даже на витрину не выставили. Надо приезжать и пробовать, пробовать! Мне че у них нравится, так это стенд тестовый - стоит куча аков, клиров и куча пузырьков, капай че хошь и скока хошь и пробуй, и да, эти, одноразовые мундштуки в наличии, все цивильно!
Правда времени надо много, а то передоз настигает мгновенно от пробования!:)
S_autoКруууть:nice:вот это сервис!Цитата:
И не увидишь! Она тока появилась. Еще даже на витрину не выставили. Надо приезжать и пробовать, пробовать! Мне че у них нравится, так это стенд тестовый - стоит куча аков, клиров и куча пузырьков, капай че хошь и скока хошь и пробуй, и да, эти, одноразовые мундштуки в наличии, все цивильно!
Правда времени надо много, а то передоз настигает мгновенно от пробования!
В Самару на выходных прокатиться чтоли...?
Кстати, кто где видел пузырьки пустые с иголкой в продаже? или только с жижей
Отправил с телефона
Я ж в Самаре доброй рассказывал, надо приходить, посидеть, покалякать, попарить... кстати, скоро свой ВВ-Но1 замодю, будет с Кетцалькоатлем в паре смотреться ваще круть, и опять же все идеи модирования - от Ячебуров!:) Фотки покажу, если получится!
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
У яЧебурашек вроде как были такие, пустые!
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Приезжай, заберешь заодно для Валеры пресс чухунный!:)
S_autoНадо Денису позвонить-узнатьЦитата:
У яЧебурашек вроде как были такие, пустые!
Чё срывать-хотелось бы:aga:Цитата:
Приезжай, заберешь заодно для Валеры пресс чухунный!
Сергей а что случилось ??? Сервеладко передумал ???
S_autoтак сойдёт?:D илиЦитата:
у яЧебурашек аромки новые в багажнике, под окнами!
;)хотя зачем ему пресс эт скорей мне:think:Цитата:
а возможно пощупать пресс у яЧебурашек под окнами!
Он каждому нужен однако!:D
Анек старый: два мужика в бане, один накачанный, второй - бизнесмен в годах, 2 - слышь, мужик, а че у тебя с животом? 1 - гордо - это - пресс, 2-ой - смотрел, смотрел и говорит, нее мужик, доставая кошелек, пресс - это вот, а у тебя че-то с животом!:)
S_autoДа это так-и пресс мне воо как нужОн попутно могу уши для пирсинга пробивать:D(набрал блин хольнистенов 2000шт):DЦитата:
а у тебя че-то с животом!
S_autoНа его уши хольнистенов у мну не хватит-если тока клепать прям на фабрике-блин я представил ползущего слона по плостунски под тяжестью ушей:D-слон неформалЦитата:
а какова вероятность встретить слона на улице? ну... 50 на 50, либо встретишь, либо нет!
http://pics.livejournal.com/slon_moi_drug/pic/001307w8
Да не, яж пошутил, и вообще это хомяк кричал про Самару услышав как хорошо у Ячебурашек:) Но если вдруг собирусь ненароком свисну
Отправил с телефона
LoganОк!Я своих прогнал-один в одно ухо пищит другая в другое что то квакает - задолбали - буду сам по себе как кот Матроскин:)Цитата:
Да не, яж пошутил, и вообще это хомяк кричал про Самару услышав как хорошо у Ячебурашек Но если вдруг собирусь ненароком свисну