eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тольятти

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 222 из 1902 ПерваяПервая Предыдущая ... 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2013, 23:38
    djvolodik
    Цитата:

Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    djvolodik Дмитрий написал что тебе колдбу надыбал серебристый люминь.

Это вообще замечательно )) Мечта сбываеее-тсяяяяя-я-я-яя-я:alco:
    А то у него только коричневые были, красные и голубые.. на хромированом ваньке что не представлял всё думаю стремно бы смотрелось.
  • 01.02.2013, 01:37
    S_auto
    Соседи, доброго вечера всем!:)
    Ну вы седня разошлись, аж 222 стр. уже.:)
  • 01.02.2013, 03:53
    Logan
    Доброй ночи! Дошли руки до перемотки/переделки duble viva nova short. Рассверлил отверстие под фитиль до 2 мм, намотал спираль из 0,2 кантала 10 витков 3,4 Ом, продел бамбук две нити. Результат: на одном баке все супер, вкус, пара море, как надо вобщем! Вторая голова тоже получилась на ура, на одном баке результат хороший!
    А дальше началось что то непонятное (для меня), собрал два этажа, залил жидкость, проверяю сопративление, показывает 1,7 Ом, пытаюсь парить на 3В (Вмакс), пара мало, поднимаю до 4В, понимаю что уже много, а пара становится не на много больше, дальше 4,5В пара как бы нормально, но это же много, или я где то запутался?

Отправил с телефона
  • 01.02.2013, 04:06
    Logan
    Есть мысль, если на одном этаже сопративление 3,6, а на другом 3,4? Помнится со школы что ток идет по меньшому сопротивлению...

Отправил с телефона
  • 01.02.2013, 10:12
    val9001
    Logan Прив , уже писали что на двойной Vivi не получится пара в два раза больше, эта Vivi больше для смешивания разных вкусов !!!!!!!!

Сегодня перемотал свою короткую Vivi. Рассверлил паз на 1.9 мм , хромаль 0.14 на отвертку 1.9 мм , бамбук 2 нити , Ванька кажет 3.9-4.0 Ом . Забыл прожечь спираль , так первые затяжки были с щелчками . Малясь протек по воздуховоду , видать бамбук не успел разбухнуть . Теперь все норм , на Ваньке RMS;10-12 W

P.S. провод который шел внутри ( плюсовой) выкинул , в версии с одним баком он не нужен.

Тут уже занялись переделкой Ваньки
    фото  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...9657190609.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...9657202510.jpg
  • 01.02.2013, 10:29
    djvolodik
    Цитата:

Тут уже занялись переделкой Ваньки

Что-то не очень мне понравилось изменение форм фактора. Единственное изменение которое могу придумать обклеить его пленкой.. Под карбон например. Думаю неплохо будет. Как начнет облезать (если начнет) попробую сделать редизайн.
    Посылка кстати уже трекнулась в Питере.
  • 01.02.2013, 10:57
    serveladko
    Вивы вивы....%) Вчерась, под покровом ночи, двоем с котом мутили три намотки на Виву, хз какая модель 3.5мл объем) 1- Них-них 0.15 7 витков на Нить толстая , 2мм состоит из 5 ниточек скрученных (шла с фараоном в комплекте не подписанная) с помощью иголочки(иголочки, шприцы кругом, жена поставила недавно диагноз -У вас отец ШИЗА :) ). Мотал чтобы нить ходила, но не свободно, и не туго. Получил около 4 ом O_O. На ББ vv01 4 вольта-еле душа в теле , ни о чем короче, 5 в- почти гарь. 6 не стал пробовать.
    2.Них-них 0.15 веревка та же, 6 витков 3 с хвостиком Ом, гари нет, но и всего остального тоже. :nea:
    Барабанная дробь............. 3. Беру головку от Вивы которую Сенсей наш :mol: расточил мне на сходке, надфилем 2мм. Кручу 6-7 витков Них-ниха, получил где то 3.2-3.1 Ом, концы нити раскрутил, получил паричок такой :jester: ..... Ну все!!! говорю коту, если опять лажа , то из твоих усов нить буду делать :D !!! Пых Пых, хм вроде Ништь, Пых Пых, Да ну неужели!!!! Как то так)) Тх малясь упал, но думаю слишком слабо намотал надо чуть потуже.... за сим откланяюсь. ;)
  • 01.02.2013, 11:07
    elektro763
    Цитата:

Сообщение от serveladko Посмотреть сообщение
    Ну все!!! говорю коту, если опять лажа , то из твоих усов нить буду делать :D

Ты животинку то не обижай,а то она тебе подарки носить начнет в тапки:P
  • 01.02.2013, 11:20
    val9001
    На Vivi что бы парить на больших вольтах надо рассверливать\растачивать паз , иначе шнур пережимает и нет нормальной подачи жижи на спираль. И шнур надо нормальный - с хорошей смачиваемостью. Как писал выше , после переделки короткой Vivi с тем же количеством шнура ( 2 нити бамбука ) поднялся с 5.5 до 12 W , правда и сопротивление стало на 0.5 Ом больше .
  • 01.02.2013, 11:23
    djvolodik
    Я перематывал стандартные головы без расточки. Все парилось на ура. Омы померять нечем было (да и сейчас пока нечем).. Мотал Кантал на толстый кремнеземный шнур.. и 0.15 и 0.20.. по 5..6 витков.. Всегда парилось на ура. Даже особой разницы не замечал в витках и сечении кантала. Парил от 3.7 до 4.5 Вольта.
  • 01.02.2013, 11:27
    val9001
    Цитата:

надфилем 2мм

после надфиля больше двух получается . Сегодня сверлил сверлом на 1.9 и мотал спираль на отвертку 1.9 , думаю самое то получилось .

serveladko Ну что подарок сделал в Самару ???? определился что взять ??
  • 01.02.2013, 11:28
    serveladko
    На бамбук переходишь смотрю?
  • 01.02.2013, 11:28
    djvolodik
    Вот тебе и новости... (

Утвержден антитабачный законопроект

Госдума на днях приняла во втором чтении Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Он вводит с июня запрет на курение в общественных местах.

Итак, отныне курение в государственных учреждениях, вузах, школах, больницах, санаториях, пляжах, стадионах, ресторанах, в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на вокзалах и у метро строго запрещено. В целом запрещено курить там, где бывают люди, которые вообще не курят.

Депутаты подумали и о рекламе: законопроект полностью запрещает ее, в том числе и в Интернете, наряду с промоакциями и скидками на табачную продукцию. Табачным компаниям нельзя проводить лотереи и спонсировать фестивали или другие мероприятия.

Продажа сигарет разрешается в торговых точках площадью более 50 кв. м. С витрин снимут сигареты, а на кассах будут выставлять лишь прейскуранты. В магазинах будут созданы специальные отделы, где курящие смогут определиться с выбором, не привлекая внимания других покупателей. Предлагается также запретить продажу электронных сигарет и жевательной смеси типа насвай.

Минимальные розничные цены на табачные изделия устанавливаются так, что они не могут быть ниже 75% максимальных розничных цен (ст. 13). Если сейчас дорогие сигареты в несколько раз дороже дешевых, то после вступления закона в силу самые дешевые сигареты будут не сильно дешевле самых дорогих. То есть минимальная стоимость пачки сигарет до принятия закона составляла 22 руб, а после его принятия будет 50 руб.

Размеры штрафов и точные границы запрещенных для курения зон определят позже, уже после принятия закона. Если закон утвердят, то он вступит в силу 1 июня 2013 года.
  • 01.02.2013, 11:34
    serveladko
    Агась Ваньку возьму, не понравится челу, себе оставлю)))) я уже и комнату съемную присмотрел не дорого)))) И сухарей напек мешок))
  • 01.02.2013, 11:39
    val9001
    djvolodik У нас запретили пить пиво в общественных местах уже давно , а на деле - как пили так и пьют где хотят . Малолетки во дворах всю ночь пивом опиваются , не разу не видел около них ни одного мента . Дурные законы писать у нас умеют , а вот исполнять .........
    У меня сосед хирург , я у него спросил как он теперь курить будет , на территории больницы ведь нельзя будет. Все что он мне сказал писать не буду :D Говорит : вот привезут депутата экстренного , а я курить пойду , пока с 9 этажа спущусь , за территорию выйду , пока смачно покурю - может подохнет зараза :D

---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Цитата:

Агась Ваньку возьму

Почем там Ваньки ??? а то на сайте нет пока
  • 01.02.2013, 11:40
    serveladko
    1600 руб... темные вроде... мне по я не эстет, на цвет
  • 01.02.2013, 11:41
    Logan
    Цитата:

не получится пара в два раза больше

Так я собственно говорю о том что 1,7 Ом на Его можно парить, а тут 4,5В на Вмаксе!!!
  • 01.02.2013, 11:45
    val9001
    Цитата:

Сообщение от djvolodik Посмотреть сообщение
    Что-то не очень мне понравилось изменение форм фактора

Мне тоже , и кнопку нажимать не удобно будет :xz: Из все стиков которые видел , пока понравился тока Овал V6 . Вот бы еще у Сергея S-auto его новую игрушку посмотреть в живую ......

Цитата:

1600 руб

Халява , да еще под боком. Еще месяц наверно и цена будет падать , новые моды на платах от Zmax и Vamo на подходе
  • 01.02.2013, 12:01
    S_auto
    Цитата:

Малолетки во дворах всю ночь пивом опиваются

У нас какое-то учреждение не сильно далеко от дома, дедское, так иногда детки оттуда забредают ко мне во двор, ибо все у нас цивильненко, чистенько, скамеечки, качельки, так вот эти выродки возрастом от 12 до 17 годков никого не таясь пивком не плохо так заливаются - ДЕВОЧКИ в основном, попробовал пресечь сие в собственном дворе - так думал "побьют, ей богу побьют!" (с) О.Бендер А вы говорите курить нельзя. Хотя вот реально напрягают входы в супермаркеты, где все оплевано, и дым столбом, особенно, когда с детем заходишь. Так что, ИМХО, законы правильные нужны, и контроль их исполнения тож нужОн, жаль тока, получится "как всегда".
    Цитата:

темные вроде... мне по я не эстет, на цвет

Ванька - темный металлик, выглядит суперски, единственно, под толстый атом, самокрутку накрутил - смешно выглядит.
  • 01.02.2013, 12:07
    serveladko
    Согласен я и хотел виву но у них нет)) свою случ что отдам:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 222 из 1902 ПерваяПервая Предыдущая ... 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search