Va1eron63 Валер так у кого ты гриш то бамбук отжал?
Вид для печати
elektro763Вот Павел:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.htmlЦитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1208/07/48e9f34db090.jpg Нить BAMBOO Linea Pura Lana Grossa Цена 10 м - 80 рублей Производство Италия. Хит продаж! Ну там и другие есть;)
S_auto Говорил что у Mihalych0 точно такой же. Александр письмом высылает
val9001Хороший вариант!Цитата:
Александр письмом высылает (20 р. всего пересыль)
И я про тоже :D Заказывал раз пять уже , все приходило :nice:
Я тож там второй раз уже заказываю, как раз такой БабучОк :D удобно и не дорого и главное на почту эту унылую идти не надо. Валера береги нервы :D ты нам еще НужОн
Доброго утра уважаемые. Всем хорошего настроения и отличного дня.
У Дмитрия dimasolspb в магазине появились Трубки Red Wood King Pipe и !!!!!!!! ProVari Mini black satin O_O
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
S_auto Сергей привет !!!! Помоги пожалуйста serveladko , ему срочно надо набор нормальный в Самаре прикупить , Я ему посоветовал Батарейный мод Vmax или Батарейный мод v1-CE9
Мы уже списались Валер, я просто не понял что у чебурашки все есть, просто сайт не обновляет. Спасибо.
Кстати !!!!! У кого в подписи стоит лого "Овального Кабинета" у Mihalych0 скидки 10 % !!!!!! на товар , услуги почты не входят .
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
serveladko Вот т. 89379923875 " ЯЧебурашка" , парни там нормальные , помогут
Валера, уже! Все решим, купим что по душе будет!:)
В общем, надо подумать, что выбрать, все примерно в одном ценовом диапазоне, комплект укладывается в озвученную сумму:
1. Вика.
2. Ваня.
3. Вимакс.
Мое мнение: Вика слабее всех, но красивее Вани. Вимакс красив, но слишком силен, Ваня универсален, но уродлив формой.%)
Или не мудрить и взять ВВ-Но1 + 4 акка + клир или бачок + ЗУ + жижка (хотя тут со вкусом можно пролететь). И дешевле и вкуснее. Коробочки только вот нет, но можно в спецфольгу подарок оформить.:)
Для новичка самое то :nice: А жижу "Вишня" , всем подойдет на первое время.
Остальные моды для тех кто парит не первый день и знает что такое Вариватт\Варивольт и зачем все это . ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
А мне с 1х18350 :nice: оффтопик: В подписи фото есть