:hello:djvolodikТож заказать походу-мани кому и скока?Цитата:
Короткую закажу себе.
Вид для печати
:hello:djvolodikТож заказать походу-мани кому и скока?Цитата:
Короткую закажу себе.
val9001 Валер а крышка все равно достаточно чуствительно нагревается на 18650,даже с этой пружиной
Эх, VAMO то оказывается и в нерже есть.. Посмотрел вот на кабинке ) Красавец ) И дороже не сильно.. несколько баксов разница. НО - SOLD OUT. Жаль конечно. Из нержи думаю получше будет. Поустойчивей к внешним раздражителям так сказать )
Паш , надо посмотреть пружины от старых приемников или мафонов( если что , и мне прихвати ) , говорят ГУД подходят . А эту пока сделай как я - облуди и припаяй к крышке .
А ты считал доставку ??? Там теперь тока ЕМС ( самая дорогая наверно) . И вес мода сильно увеличивается .
У меня почти месяц уже , и все норм . Как говориться "Железо тоже гнется":D
Отказывайся , мы заберем быстро :)
2200 с доставкой, но в наличии нет. Обычного VAMO заказывать там нет смысла.. Будет немногим меньше 2000.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Не, не, не... Я лучше потом еще из нержи возьму.
http://s15.rimg.info/60a04077f8a783f...a71300bf52.gif http://s15.rimg.info/60a04077f8a783f...a71300bf52.gif
А у Дмитрия наверно латунь с хромировкой рябчиков на 600 дешевле у тебя выйдет ?????
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Попробую добавить в заказ -цена 220 руб
А почему доставка то бесплатная? Эх. Проворонили счастье.
от 250 баксов -5% и фри шипинг ЕМС
0т 350 -15% и ФШ
от 500 -20% и ФШ
Еще и приедет за неделю, как с питера....
Отправил список Дмитрию. Жду подтверждения и суммы в $ для перевода.
Решил сразу аккумы взять..
Efest IMR 18650 3100 mAh
IMR 18350 gold пара
ну и Vivi Nova Short
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Имея на руках еще две пары 16340 думаю смогу легко дня два-три продержаться без розеток )
Vivi Nova Short Хочу хочу хочу возьмите меня
в следующий раз , оплату уже перевел :donno:
У меня на Ваньке
1х18350 ICR 900 mAh на день три штуки надо
1х18650 Sanyo 18650 2600mah на целый день с запасом , вечером ставлю на зарядку еще не полностью разряжены. Японские от Панаса на 2350 mAh на сутки наверно
2х18350 не пользуюсь
Валер, вчера перемотал обе головы на dubl vivanova short, одна начала хлюпать, вроде сделал все одинаково, что не так? У тебя опыта больше с ними...
Отправил с телефона
Уррррраааааа. Всё оплачено господа. Ждем теперь свой кайфушки ))
val9001 Спасибо что взял под крыло мой заказ и сказал про завалявшегося Ваньку. Я очень рад.
Пожалуйста . Тока давайте все договоримся сразу без ОБИД- вы или сами заказ делайте у Димы , или через меня. Договорились через меня , значит список мне и не надо потом у Димы еще что то заказывать и ссылаться на меня и мой заказ . Мы уже путаемся с Дмитрием , кто что заказал и по деньгам . В этом заказе мне вообще ни чего не идет , а я третий день сижу у компа , переписываюсь. А когда уже сделал заказ , узнаю что кто то делает еще заказ у Дмитрия и ссылается на меня и мой заказ. У меня уже голова кругом . Вы же думаете тока про себя , а мне приходится думать и не забыть про всех вас.
Еще раз : БЕЗ ОБИД !!!! Заказы делаем часто , так что если кто то не успел , не беда , в следующий раз закажем. Я и так стараюсь - вот djvolodik и Logan не успели в тот раз , так я им за несколько дней нашел Ваньку и посыль уже завтра выйдет к нам.
Это я щас накосячил или serveladko ?
Я просто же напрямую оплачивал вот и сформировал список отправив сразу Дмитрию. Т.е. заказ как бы считай отдельно только пересыл совместный ) Мне кажется так проще получилось. Во всяком случае быстрее потому что напрямую с ним списался и спросил что есть.
Ну больше не буду :xz: